【今日点击】《金融时报》:美方要求台湾管制台积电供货华为

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月06日讯】【今日点击】(3611-2)

提要
中国对台26项措施 蔡英文:中国已定调一国两制
《金融时报》:美方要求台湾管制台积电供货华为

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。日本人当年的731部队进行人体实验,这是通常我们说的,日本侵华当中的非常邪恶的地方。把人体作为试验品,这是中共在教科书当中,在我们学习当中,八年抗日当中的比较典型的例子,众所周知的例子。而在今天的中国社会中呢,新疆率先走了一步,成为了中共控制人类的第一块试验田,新疆。那地方在试验的过程中呢,很多人会死去,很多人会失忆,很多人会如何如何,我觉得这是非常有可能的,而且也真实发生了。如果不是真实发生的话,在国际社会环境中,不会产生这么大的影响。

但它的邪恶在于它使用了现代科技,而现代科技又是在世界范围内,被太多人被今天的人们所推崇的一切,所推崇的一切。以自己财产的安全,身家性命的安全作为借口,实际你本身却失去了自己,而曝光于这环境当中的权力者和控制者。

也就说每一个人几乎就成为了731部队手术刀下的试验品。那个手术刀太笨了,人现在不用手术刀,对吧,人家现在用电脑,用人脸识别,用DNA,用你的上升到情绪控制。进行情绪识别,这是在今天北京地铁即将展开的,更新的,继脸谱识别之后更新的技术。

那当它定位,比如说石涛到北京了,复兴门站下去对吧,宣武门站出来了。下去的时候咽了口痰给自己噎著了,有表情;到了宣武门那儿呢喝个口水出来了,放个屁放出去了,好啦,一高兴。那人脸识别情绪识别,进复兴门进地铁,他当时发生了什么,他表面上有着一些痛苦的异样的感觉。当他进入了地铁之后,那车厢里肯定有这个,之后他的表情有所变化,当他看到了什么有什么样的变化,看到了什么,出现了什么样的变化。等到了宣武门车站出来了,和平门地铁站出来了,他当时又是怎么情况下,他感到心情舒畅,情绪识别。当这样的情绪识别,有了一定数量基础之后,在地铁捡上我一根头发,就出了我的DNA,然后就克隆一个、一百个、一千个、一万个石涛,如果他愿意的话。

大家可能当成笑话,这是习近平的伟大梦想,这是习近平的伟大梦想。会不会在他自己身上克隆一把,不知道。克隆三个,把真的藏起来,最后真的也是假的、假的也是真的,因为你自己要克隆出五个领袖来,那全是真的,全是假的,唯一的办法全给他杀了。但当走到那种状况的时候,那电影里头,科幻电影里头基本就是说,人没有能力反抗,人没有能力反抗它,对吧,而管人的都是机器人,都是克隆出来的机器人。而机器人的那个摁钮在他手里转着,在裤衩里塞著,连他媳妇都不给,他是这个,裤衩里塞著。

我跟你讲当初他在陕西藏钱的时候,都藏裤衩里头,那个北京北方人,都是把钱藏在裤衩里头,怕被小偷偷了,太多。所以这是今天走到这分上,全面摧毁人类,从摧毁中国人开始。2015年16年、17年的时候,咱们说这个,很多人就不相信。跟大家分享说,现在魔鬼统治世界,人说,哎,你说点实在别绕舌头了。今天就这个,这是这是今天的中国梦,这是共产党的伟大理想,对不对,共同做梦、共同理想。所以这是走到这分上。所以你看到在他的权力控制之内,他肆无忌惮、快马加鞭。

中国对台26项措施 蔡英文:中国已定调一国两制

网上有篇报导,文章题目这么说的:四中全会之后,中共国对台湾26项措施,蔡英文说它实际订的就是一国两制,是。陆陆续续四中全会的实质的内容就出台,这26项措施,是针对中华民国大选而来的,它是通常都是这样做法。那它回避了一国两制,一国两制是他习近平自己定,那香港出的事情哪,基本上把一国两制的概念给摧毁了,所以他现在也不管了。他现在概念就是说,香港就这么着,你林郑月娥这么顶着,一直顶完。顶出多少时间,多长时间算多长时间,他没有什么韬光伟略。你不用想,他一个既得利益者,没有什么韬光伟略。

他的想法就是要实行叫区块链统治世界,但他的所有的所有经历过的东西,都是断尾工程,一带一路、中国制造、华为、中兴、5G,对吧。这个包括海南岛,包括上海、雄安新区,都是断尾工程。就这个梦要做了,放个屁醒吧,打个嗝没做好,基本就是这样。所有那些东西出来的时候,都像现在的区块链的概念一样,宏伟的讲话,最后狗屁都没有,这是一种就是天朝。如果叫天朝的话,天朝崩溃、天朝完结的过程。蔡英文5日接受媒体询问,无论是之前提出的31项措施,还是现在的26项措施,都是中共国的一国两制台湾方案的脉络里提出来的,用意清楚,因为它已经定调一国两制,是。

为了实现对台湾的一国两制方案,在大选期间提出来,用意就让人想,立刻联想到影响选举,它应该就是为了影响选举啦。产生多大作用无所谓,因为它承诺的任何东西,都从来也不会兑现。那你来到了我魔鬼的世界来,就是台湾人来到了中国大陆,让你有来无回,捡条命,光不溜条回去,对得起你。回去之后,下回我再出一个58条协议,还会有人来,来了之后,再给你拔光再轰回去。为什么,今天的人太利益,今天的人太利益,它吃准了。

国台办日前公布了26项新措施,包括13条台资企业,可以参与中国重大技术装备和5G等投资的建设。另外13条对台湾民众,在领事保护方面提供更多的便利跟协助。领事保护,抓了台湾人,他媳妇想见他都见不着。13条领事保护,他自己的人都给剁都给剁死了,它给你保护。习近平发表告台湾同胞说的一国两制方案,蔡英文讲说绝不接受一国两制,坚决反对一国两制。这个写这篇文章的人,十有八、九还是大陆人,对吧。香港的一国两制你放在一起对着写,你看什么样。

《金融时报》:美方要求台湾管制台积电供货华为

美国之音翻译了英国的金融时报,美方要求台湾管制台积电供货给华为。台积电是做晶片的,华为自己做不了晶片,那个东西不是说想做就做的。所以除了美国政府能够控制的美国这些晶片生产商之外,另外一家比较知名的就是台积电,台湾。那台湾呢,华为的很多东西是用了台积电的晶片,所以美国政府对有关台湾政府,能否控制台积电出口给华为,是一个关键地方。美国官员以台积电为华为制造的晶片,可以被直接用于瞄准台湾的导弹,来形容其中的风险。为了确保美国国防工业的供货,阻止北京科技力量的崛起,美国针对有国家安全隐患的晶片,禁止美国公司销售给华为。

华为是习近平梦想的基础,其实他现在说的区块链,其实很多都要仰仗类似于华为这样高速的现代的东西,因为它都是一体的,你根本脱不开关系对吧,你完全脱不开关系。就像稀土,想打稀土战,习近平也没敢。没有稀土就没有晶片,谁多厉害的晶片,它也没有用对不对。它已经一体化成为整体之后,牵一发而动全身。那反过来如果截杀掉它中间的关键,那个钥匙链跟那个锁给关上了,他打不开了,这事整个就废了,对吧,整个就废了。中国市场大概占据台积电的收入的20%,其中华为占了其中一半。

台积电的创办人在员工运动大会上说,这两年世界局势变化太大,已经不是一个安宁的世界,台积电成为了地缘策略家的必争之地。如果台积电供货给中国大陆,肯定遭到美国的制裁。而台积电它的晶片,就是原始创造的东西,一定包含了大量的美国本身的版权,这就是一体化的原因。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

相关文章
评论