【今日点击】习近平为民主下中国式定义

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月06日讯】【今日点击】(3612-1)

提要
习近平民主下中国式定义

 大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。有一天我在节目中跟大家引述了说,莎朗.史东她已经60多岁了,莎朗.史东呢,在一次的欧普拉的节目当中,首次披露出她的濒死经验。我没想到反馈满激烈,因为她的年龄原因,其实她当年是跟道格拉斯,演了本能这个电影。道格拉斯现在是死是活就不知道了,这个人可能老了已经,好像他已经走不了路了已经瘫了。道格拉斯在当年是很有名的好莱坞的男影星,那人风流倜傥,整个他的形象那是美男子的形象。

那莎朗.史东呢应该是脑子里长瘤子,听起来是瘤子破裂血管破裂了,所以就她差点死了。那她感觉的就像被人用槌子打她脑袋似的,一槌就把她的魂魄就给打出来了,那个时候她实际已经处于濒死状态。当她被打出来之后,她甚至看到了她,后来跟她离婚的她的先生,她还跟他打过一个电话,她说我可能要死了你得赶快回来。那是当时在濒死之前,在她的灵魂出了身体之前讲的最后一句话。然后救护车给她拉到医院怎么抢救,她就在房角上看,跟所有人讲的濒死经验类似。

然后她进了一个tunnel,她说就进了一个通道,是白光的很柔和、 很明亮、充满了爱,没有任何恨、没有淫荡、没有诱惑、没有欲望,充满了慈悲、充满了人的友谊,她见到了很多死去的人。但是她说我跟他们打招呼他们不理我,然后那意思就快快快,快走快走,见到了天使,天使跟她说不成你不能到这儿来,你得赶快回去,结果她就又回去了。所以这是我想说这是很有趣的,其实她的濒死经验,不就告诉了人们灵魂是永恒的,人死了我们还在。那莎朗.史东自己也没说,我是用什么看见我自个儿的,她人在那儿两眼珠子在底下闭着呢,闭着眼呢,那眼珠子没带出去啊,所以眼见为实是傻瓜嘛。

但所有濒死经验的,大多都见的是天使,如果濒死经验见的是鬼,黑白无常那你叫什么濒死经验,就给你带到地狱去了,大卸八块你哪回得来啊,回不来了。所以濒死经验见到了大多是好的,大多是好的,那边为什么是那样,在这边你是解释不了。我们这边能够理解的,就是说我们生命的真实是永恒的,这是今天其实被所有人,都应该可以借鉴的,所有人都应该借鉴的。所以我说莎朗.史东的有意思,就是她以肉欲的本能,演绎出相当超凡的,被人们不能遗忘的那么一幕,却偏偏是她又演绎出另外一面,人的肉体是假的。

所以有着濒死经验的人,某种程度上都是一种使命,这种使命本身是用他提醒著另外的朋友。濒死经验就像我们每一个人做梦,只能这么说,谁也带不进去, 对不对,谁也带不进去。所以他能看见这边的人,这边却看不见他,他的语言传不过来,但他知道你在干嘛,你却不知道他在干嘛,你却不知道他在干嘛。所以这是在我们个人眼睛里,其实自己有过一个朋友,他在医院离世的时候,他的太太看见他是白色的,就是很,就有点像水雾,但是是一团的,水雾是连着走,他是一团的飞到墙角去。因为我跟他跟他太太都是朋友哩,所以在他离世的时候我们在哩。

可是魂魄走的时候,人还会有一段时间呼吸,就是这块肉还在,在医院那种现代仪器的维持下,他还可以维持。我不知道是不是那就叫脑死亡,脑死亡脑子没有脑电波了,其实魂魄不在里头就没了。说如果又活了, 进去一个鬼,保不齐的事,绝对保不齐。所以这是我们想跟大家分享的就是,一直这么讲你现在做的任何事情,你现在做的任何事情,将决定你在你这个肉身死去时,你生命永恒的位置。

习近平民主下中国式定义

网上有篇报导文章题目这么说的:习近平给民主下了一个,中国式民主的定义。挺邪门的,几乎所有人都听不懂啊,我看有不同的报导都听不懂了。习近平到上海首次提出叫中国民主,人民民主是一个全过程的民主,但什么叫全过程的民主,不知道。中国的全过程式的民主跟西方的民主,有什么不同?不知道,但他的原话没有解释任何不同。2日在上海,我不知道他1日去没去,31日鬼节结束即刻到上海。上海是中共的中心,是江泽民魔鬼的中心,他习近平一天不耽误就往那一靠。

所以咱说过10月1日请鬼上身之后,就这样了,招鬼上身之后基本就这样了。他说中国走的是一条,中国特色社会主义政治发展道路,人民民主是一种全过程的民主,所有的重大立法决策都是依照程序,经过民主酝酿,通过科学决策和民主决策产生的。我看过不同媒体报导,基本都给说晕了,一切都是民主的通过立法的。后来有人就反对起来就不太好反对,到底说啥意思?有人说如果在天安门广场说,你习近平是混蛋,他立刻就抓我,那到底是民主还不是民主? 对吧。

人民民主是一个全过程的民主,其实他里面的暗语,我能够看到的意思的暗语,中国的过程、共产党的过程,一直走在民主的路线上。如果你再往下伸,因为党是为人民服务的,党为人民服务,难道不是民主的决策过程吗?新华门写的烫金大字叫为人民服务对吧。人民民主的全过程,重大决策依照程序经过民主酝酿、科学决策、民主决策产生的。什么叫科学决策?人没说;什么叫民主决策?人没说;什么叫民主酝酿?人没说。依照什么程序我定的,一切都是以人民的这个基础,以人民的名义来产生的,以国家的名义而产生的,难道不是民主吗。

所以你见过流氓,你没见过真正穿着上等西服的大流氓,对不对。如果你让我讲我觉得就一个很简单,放屁就是放屁了。他不,他说在屁的酝酿的过程中,跟排出的过程中,他整个这个过程都是放屁那没错,确实都是放屁。大家讲放屁就可以把所有人薰走,讲的是这个状态,没人去搭理那个过程。他偷梁换柱说,我们在走的整个过程都是放屁的过程,所以至于是不是这个状态无所谓,我们的这个过程是,我们的过程是。人之初性本恶类似。人之初性本善讲的是人的灵魂 ,人之初性本恶讲的是人的肉身。

撒旦魔鬼教它的教旨的宗意,就是一切建立在这块肉体上,以肉体的快乐作为首要满足。必须慈悲不能伤及任何动物,除非他要伤到你你可以伤他,但可以杀人,只要他碰到你你就可以杀他。这句话叫什么?人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人,这是共产党的话 。所以这是一样的,这个词我想是来自于 ,应该是来自于这个王沪宁的说法。四中全会之后公开发表了上述讲话,而翻遍四中全会公报却没有相关内容。中国式就是骗人的名词,中国式民主是一个独裁制度的裹脚布,和民主其实没有任何关系,这是我第一个看法。

第二,所有这些个单词,一旦加上中国式的基本都是骗人的。无论是中国式的人权、中国式的民主,与言语毫无关系,我觉得这个民主全过程的提出,更多的是一个国家治理模式,甚至一个国家模式,是。当他把人置身于脸谱识别,跟情绪识别的机器的控制之下,他的一切的过程都是民主的。因为人已经成为了他的,在国家社会形式中存在的一种 ,怎么讲呢,智能化产品的一个基础。这是国家大民主,因为所有人失去了自我存在的,本身的独立性,就是一个全民民主。所以他叫民主的全过程,是一个全民民主的过程。我不知道朋友理解不理解,所有个体者存在的,神造人的个体者存在的尊严,全都被销毁之后,就是一个全民民主的过程,我觉得这个解释是对的。你现在人把他解释成叫做独裁体制。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论