醉酒跌落加州铁轨 男子三秒惊险获救

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月06日讯】周日(11月3日),美国加州湾区捷运系统BART的奥克兰竞技场站,一男子在列车进站时跌落铁轨,一车站人员迅速采取行动,惊险救出男子。

根据BART官方提供的监视器画面,可以看到一名男子摇摇晃晃的在月台上,往捷运的轨道移动,似乎完全没有警觉到急驶而来的列车。

下一秒,男子一踉跄便跌落铁轨,一旁身穿亮黄色背心的车站人员约翰·奥康纳(John O’Connor)立刻冲上前,一把抓住男子的肩膀将他拉上月台,顺利躲过被列车撞击的危险。在惊险逃过一劫后,两人相互拥抱,获得现场众人的掌声。

奥康纳在湾区捷运工作已有24年,周一(4日)下午在竞技场站的新闻发布会上,他表示当晚在NFL赛事结束后,他在站内执勤控制人潮,正好瞥见该名男子走入列车的行驶区域,便迅速采取行动救了他,他估计当他拉起男子时,列车在60英尺外。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论