满满爱心糖果 万圣节送暖麦当劳之家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月06日讯】虽然万圣节刚过,但表达节日祝福的心意永远不会太迟。周二,纽约有牙科诊所公司,将收集的爱心糖果送到麦当劳叔叔之家,请看报导。

一箱箱巧克力、糖果,以及牙刷和牙膏等礼物,是ProHealth Dental牙科诊所连锁公司,送给位于长岛麦当劳叔叔之家的万圣节礼物

ProHEALTH牙科营销及公关负责人 Anna Graci:“孩子们都可以吃糖果,不过吃完糖要好好刷牙。所以我们带来了牙刷和牙膏,跟大家强调口腔的健康。”

这些礼物将交给居住在这里,总共42个房间的病患儿童以及家长。

长岛麦当劳叔叔之家董事会秘书长 Theresa Brucculeri:“我们也想表达,这里接受各种形式的捐赠。”

诊所代表还探访了刚完成了第33次脑部手术的患者Caroline。

长岛麦当劳叔叔之家住户 Caroline Swihart:“我爱这里,像妈妈说的,我在这里长大,我从7岁就入住这里了,这里就像我的家一样。”

长岛麦当劳叔叔之家住户 Laurie Swihart:“这里充满了生命力和愉悦,当你经历了这么多磨难,而不需要担心三餐、还有干净的房间入住和睡觉(是很好的)。”

在员工带领下,众人还参观了麦当劳叔叔之家的各处设施。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论