一民:“爱国”荒谬论

近日一份某某日报上这样报道:“我们为什么要爱国?因为是国家养育了我们。”放你的狗屁!在这个世界上, 任何国家都没有养育过人民,是人民养育了国家和政府!因为,国家是人民建立的,政府的任何开支都是由人民纳税来买单。所以,国家要感谢人民的养育之恩,给以人民医疗、教育、养老等福利的反馈。可是,有个流氓国家,只盘剥人民,不给人民反馈!

国家比喻为父母更是错误。我们人类从一出生都是由父母养育成人,父母给我们吃穿、教会了我们说话、教会了我们做人、生病了父母花钱为我们请医生,这些父母做的事情国家什么时候做过?在西方国家有良好的社会福利,有免费医疗、教育、养老等机制,即使西方国家能够做到这些,西方人民也没把它当父母。西方人民都知道,国家和政府都是靠人民的纳税钱养活。这是一个不争的事实和常识:政府不产生财富,政府里的工作人员都是财富的消耗方,国家的一切财富都是非政府工作人员的人民所创造,政府雇员越多人民负担就越重。

在西方,绝没有人说国家养育了人民,而是国家和政府感谢人民给了它饭碗。只有那个厚颜无耻的国家和政府及其脑残人民才会说出,国家养育了人民这种狗屁谬论。

一个没有社会福利的国家,一个人均收入在世界排名只有70位却高税收连续13年达世界第一的国家,一个2018年税收达到18.3万亿的国家,却厚著脸皮说国家养活了人民!这个国家把高税收所剥夺的钱全部由自己挥霍消耗掉,连人民应得的社会福利都被它消耗掉!这个国家却还把自己比作父母要人民爱它?我只能说,这个苏联狗日出的杂种国家!人民推翻砸烂它是早晚的事!

——转自《北京之春》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论