扁康丸传统医学奇迹-健康分享(四)

——以前寸步难行 肺纤维化严重 现在身轻体健 恢复活力

【新唐人北京时间2019年11月07日讯】纽约布碌崙吴太太,56岁:

我是家族遗传性肺功能衰弱,花粉症的病史已经有6年了。 2016年底到2017年春天,持续2个多月一直咳嗽,上楼呼吸困难,觉得胸口特别紧、憋得慌、几乎不会呼吸一样,好像衣服穿的紧了就勒的够呛,胸口难受,真想把衣服脱掉或者剪开,感觉那样才能舒服似的,两、三个街口都走不了,状况很不好。

2017年底,我再次出现咳嗽,呼吸困难,同时出现了和2016年发病时相同的症状,接下来又出现了发烧、肺炎。去西医检查,发现是肺纤维化间质性肺炎),浑身没有力气、脸色蜡黄、没有光泽。西医说这个病治不好,能维持不发展就算不错了。

吴先生说:“看到太太的样子,我心里别提有多难过了,太太在我心里就是我们家的天,顶梁柱。如果太太有个三长两短,我们家的天就塌了。”讲到这里吴先生声音哽咽,眼泪在眼圈里打转,勉强控制着才没让眼泪掉下来。 “只有太太健康了,我们家才有快乐可言。”

到2018年的春天我再次发病,走几步路都会呼吸困难,走不动了。先生心急如焚,因为西药只是缓解,不能从根本上解决问题。这时候想起之前在报纸上看到的扁康丸广告,先生就和我商量,老这样下去也不是个办法,不如试试扁康丸吧,说不定会带来好运气。

打电话咨询后, 于2018年3月,我开始服用扁康丸,第一次是先生自己去扁康丸办公室取的,因为我没办法走那么远的路。先生怀着期待的心情把扁康丸拿回家给我服用。真是没想到,才吃了两瓶,我身体就有了很大的改变,可以走路了!而且从服用第二瓶开始就停用了西药,只吃扁康丸。第二次我就可以和先生一起到扁康丸办公室了,虽然脸色还是不太好,但是呼吸已经好很多了。

第四瓶服用完后,我整个像是换了一个人,皮肤有光泽了,脸色白里透红,人精神了,也有力气了,又恢复了从前的活力。现在走路和先生一样快。吴先生说:“看到当初那个健康活泼的太太又回来了,我的心里真是别提多高兴了!悬著的心终于放下了。”

因为是肺纤维化,全部康复的时间还需要长一些。我相信扁康丸一定会使我完全恢复健康的。心里感觉非常踏实,觉得生活又充满了希望。先生也发自内心的感谢扁康丸,说到:“感谢扁康丸服务中心工作人员的专业咨询,不只是救了我太太,也救了我们全家啊!”

使全世界15万鼻炎、哮喘和异位性皮肤炎患者恢复健康
独特的扁康疗法
第一阶段: 强壮扁桃体,清除肺部积热
第二阶段: 肺功能恢复
第三阶段: 鼻炎、鼻窦炎康复;哮喘、支气管炎康复,肺炎、重症肺病康复;青春痘、过敏性皮炎康复。

呼吸系统疾病的权威,四十七年研究,扁康丸创始人,徐晓稀院长发明创造

原理:根据传统韩医学理论,肺为五脏六腑之首。徐孝锡院长发现:“肺部积热”导致了鼻炎、扁桃体炎、支气管炎和皮肤病等疾病。扁康丸彻底清理肺部积热,从根源上解决了哮喘、鼻炎、皮肤病、重症肺病等呼吸系统问题。

更多请访问扁康丸官方网站:www.pyunkang.us
热线电话:+1-800-210-5501

相关链接:【走进韩医】(6)肺纤维化:凉血的生地黄与莲藕均可护肺

(记者兰竹报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论