【今日点击】韩正称“止暴制乱”三权共有责任 陈淑庄批形同向司法机关施压

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月07日讯】【今日点击】(3613-2)

提要
韩正称“止暴制乱”三权共有责任 陈淑庄批形同向司法机关施压

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在人一生中有很多人,其实都有,几乎每一个人都会遇到一些在现实环境中不可解释的,包括一些我们的想法,我们的想法我们遇到的事情,很多是不能分享的。作梦这是一个人人都能够理解到的,但我以为却没有几个人能够认识到,那是自己生命的另外一部分。它最大的特点,它超越我们这个空间的时间。我们这个时间,我们生活的现实,睁眼的这个时间这个环境,时间是绝对,我们受这个时间绝对的影响,吃喝拉撒睡对不对。但是在现实的,在梦境中,我们感受不到时间,而且是跳跃的,而且是跳跃的,而有些东西是清楚的。梦,我们被时间控制的身体,完全处于一种无知的状态,就是失去自我控制的状态,睡觉的时候就失去自我控制的状态,催眠术类似,梦遗症直接了当对吧。

西方流行的叫什么冥想打坐,我说是西方流行的,街头巷尾有些就像练那个,练什么啊,类似只要把人的这一面能够静下来。你看有很多人去,一些图片,就是两个腿也盘不上,两个腿一交叉手,指头得带点儿动作,那动作是啥他都不知道。两个腿一交叉,那本来应该是盘上五心盘五心朝天,弄个女孩子在那儿弄个,完全是把这样的一个,本来要在人的层面能够calm down,就是人的肉体层面的欲望的一切,都给它静下来的背景之下,却用人的欲望去表达。你看那照片很美对吧,一个女孩子修图往那儿一坐,天仙一样。你见过天仙啥儿样啊,追求那种意境,然后再配上音乐,唉呀简直是。我觉得它就是个笑话,因为生命内在的本身他已经不懂了,只求外在的刺激。

那这样的表示,只能说对很多人,他在探索着生命内在的那种宁静,就是与这个世俗环境的一切的隔阂,对立的存在。生命是对立存在的,表面的环境是男女。

我们内在的环境,是我们的肉身跟我们的魂魄,这不就是对立存在,一定对立存在,谁都不是只有这块肉。而当人们只去有这块肉的时候,你看历史的过程,4500年到5000年,对吧,什么世界七大古迹七大奇迹,那是半喇神造的,所以人叫奇迹。那时候的人,人神共生在一起的。所以商朝的鼻祖,是这个轩辕黄帝的孙子的媳妇,大概是,二媳妇,那个妃子,看到了玄鸟而受孕。你现在人写字只能这么写,而你没有能力追溯到那个时候,什么是玄鸟跟人之间的关系。而在希腊神话中你可以看到这个故事,对吧。

米开朗基罗雕塑的大卫,又高又大又雄伟,可是现代人们注重的男人的标志,小得不能,就说它可怜得不能再可怜。他的生命的伟岸是与神同在,肉体只是表达。所以那时候的人你看到,特别是古希腊,你到意大利你看一看,它留下来的古希腊的一些雕像,和包括古罗马时的雕像,人是不穿衣服的。为什么?人可以不在欲望中,人可以欣赏它,而不是满足欲望的泄欲。那今天就不是,今天是全反的,对不对。所以那时候的人是生活在,真正的人是在人的魂魄中。所以人的灵魂,很多人的元神是可以出去。当他可以出去,他可以能够有着更加繁荣的一切的时候,谁在乎这边这块破肉啊。说了半天就是讲在今天的环境中,我们遇到了从未不可能遇到的,一个人可以从有形的身体,这个物质的诱惑中,能够超然的净化,我说的是这么个涵义,因为是相生相克的理存在。

网上有篇报导,文章题目这么说的,这是我们看到在香港,前天晚上出现的叫V煞。V煞呢大陆叫V字仇杀队啦,那是蒙面的概念,所以那个V煞那个电影呢,跟现在的香港,我觉得是非常吻合的,非常配合非常吻合。我个人看到这个场面,我个人满,我觉得满说不上来的一种感觉。因为在蒙面法刚刚出来的时候,我们在特意做过一期节目,就说今天的香港跟V煞,V字仇杀队当时的概念是一样。

那个电影应该是,是一种类似科幻,英国的2025年,它表现出来的是以暴制暴,以暴遏暴。那在香港出现了一些叫勇武派,那暴政的本身,完全是以人民的福祉作为理由,但实际是奴役的,是奴役的。

韩正称“止暴制乱”三权共同有责任 陈淑庄批形同向司法机关施压

韩正正式表态,止暴制乱,三权共同有责任,陈淑庄批这是向司法机关施压。其实不仅仅是向司法机关施压了,这是直接摧毁一国两制的两制。韩正见林郑月娥,除了表态支持港府跟警队,其中有一句话引起司法界的关注,止暴制乱是行政、立法,甚至司法机构的共同责任。在稍后法院要处理大批涉及到反修例的检控个案前有此言论,无疑形同向司法机关施压,再度损害三权分立。那陈淑庄是个律师,可能是,她立法会的议员。所以在政治层面,她看到的就仅仅是这一点上,但是在生命层面,你可以看到,这是直接,这是四中全会定下来的方向,委托韩正去表达四中全会对香港的概念,彻底摧毁香港司法独立,人家说的是这意思。

所以表彰警队,表彰林郑月娥,是用警察摧毁司法独立的本身,摧毁一国两制的香港制度。韩正赞扬特区政府对不断暴力行为,做了大量艰辛工作,千方百计控制局势。她什么都没做。面对中央,中央表示高度信任,强调对特区政府跟警察给予肯定和支持。所以只有警察,没有什么千方百计,因为林郑月娥,他在肯定林郑月娥跟香港警察,他在肯定自己,他在肯定习近平,因为香港警察全是中国军人,共产党的军人,他怎么能否定呢,是这道理。

你看89六四进来那个孩子都就是这样,你看在香港街头看到的这些大陆的军警,都是那样的,两眼睛冒金光的,对吧,那是选出来的。所以他们下手都是笨,抓住,只要这人被抓住,立刻撂倒在地,先去卡脖梗子。这地方是人的大动脉,后边是人的神经,耳朵根子,这人一掌打死就打耳朵根子。说切脖子,哪儿切脖子,真正的中国的武术是切后耳根。手掌力度大,大的话一掌就劈死了。身为大律师的公民党的立法会的议员陈淑庄,所以她是律师啦,韩正的说法令人担心,香港奉行三权分立,立法跟司法机关都不是行政的一部分,立法机关是监督行政的,怎么可能合在一起呢。韩正向法官施压,所以香港法官在判刑时,是否考虑有法律基础,强调不应该因为中央指示,或领导人的意愿而作出判决,呼吁中央要坚守港人治港。

今天的香港警察,你说是香港人还是大陆人?所以在今天的环境中,中共的邪恶就表现在那些,它去痛批那些对自己的承诺,坚守自己的承诺,坚守自己尊严,坚守自己本身的不可跨越界线的那种礼数。所以它把人这一份坚守当成傻瓜,才会出现现在的场面。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

相关文章
评论