布鲁克林科技周开启 扩展视野建立人脉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月07日讯】第二届布鲁克林科技周,周三正式开启,为期五天的活动,将为科技人才和中小企业,提供发展平台。

布鲁克林科技周(Brooklyn Tech Week),为人们提供为期五天的研讨会,探讨多方面议题,从塑造可持续城市,到区块链加密货币的核心问题。活动首日,获得布鲁克林区长前来支持。

布鲁克林区长 Eric Adams:“这里有很多好的主意,我们鼓励大家不要互相疏远,而是成为整体,我们彼此学习,并利用社区的多元性提升我们的科技应用,改善布鲁克林网的生活品质。”

与会者包括科技初创公司、企业家、投资者、政策制定者、数据科学家等等,分享他们的在科技领域的最新重大发现,了解不同的风险和应对经验,帮助获得专业信息、人脉、机遇等丰富资源,在科技产业开发潜能,打造富有创造力的多元都市。

布鲁克林科技周发起人 Nizer Saunders:“布鲁克林科技周就是一个平台,将布鲁克林技术体系内的相关利益者,每年能相聚。如果你想做件伟大的事,不要想的太遥远,考虑当下并建立人脉,等你需要一个程序员或军师的时候,人才早已准备就绪,因为你有提早播种。”

根据不同主题,研讨会将在布鲁克林的多个地点举行,持续到11月10日,感兴趣的观众可以登陆官网查询。(brooklyntechweek.org)

新唐人记者宇亭、唐诚纽约报导

相关文章
评论