11月7日时事拼盘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月08日讯】下面请看一组新闻简讯。

1.
周四,美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)与德国外交大臣在德国莱比锡举行的联合新闻发布会上,双双否认了法国总统马克龙关于北约处于“脑死亡”状态的观点,蓬佩奥表示:北约是有史以来最重要的联盟之一,现在仍然是至关重要。

2.
周四(11月7日),美国副总统彭斯(Mike Pence)代表川普总统,在2020大选新罕布什尔州共和党初选中递交参选文件,预计川普将在新罕布什尔州面临至少三个挑战者:前马萨诸塞州州长比尔·韦德,前南卡罗来纳州州长马克·桑福德和前伊利诺伊州众议员乔·沃尔什。

3.

周四(11月7日)英国警方说,他们已经正式查明英格兰集装箱卡车中发现的39名死者的身份。越南警方当天确认死者全部是越南籍,使用假的中国护照进行偷渡。

4.

周三(11月6日)和周四(11月7日),墨西哥波波卡特佩特火山共发生了三次喷发。巨大的火山灰柱直升至夜空2公里高。从火山口边缘喷出的熔岩和岩石如火如荼,波波卡特佩特火山是墨西哥第二高峰,火山喷发前曾是墨西哥著名旅游景点。

相关文章
评论