【今日点击】习近平韩正见林郑 北京对港下最后通牒?

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月09日讯】【今日点击】(3615-2)

石涛评述
提要
习近平韩正林郑 北京对港下最后通牒?

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。那香港出现的最新的状况,就是科技大22岁的姓周的学生,在11月4日,也就是蒙面法的一个月的那一天,应该讲被人推,从停车场从三楼推到了二楼,最终死亡,在11月8日最终死亡。那这件事情呢,就成为了一个极大的触发点。我们在这两天大家会看到在香港,可能会出现巨大的冲突,包括一直没有讲话的科技大的校长,也强烈抗议香港警察,他认为香港警察阻挠了对这个学生的抢救。也就说香港警察客观促成了周学生的死亡,而他的时间点,却应对了习近平10月1日招鬼上身,七的定数的时间点上。而习近平又在11月4日,公开向林郑月娥表示赞许,这是前后对应的。所以应对了他的话,就是不忘初心牢记使命,一头走到黑,一头走到黑,来应对天灭中共,将要发生在中国大陆的这种生命的未来和真实。跟大家分享这期节目的下半部分。

习近平、韩正见林郑,北京对香港下达最后通牒。我觉得可以这么说,也谈不上什么最后通牒,习近平、韩正同时见,代表他们,就是香港的一切麻烦,香港的所有的今天对人的伤害,都源自于习近平、韩正代表的中共,林郑就等于是一个小鬼来的。韩正:香港极端暴力,任何国家都不能容忍,中央支持港府再出发再前进。那四中全会公报,北京要加强对香港的管制。8月29日、8月30日,香港新华社罕见半夜发表声明,驻港部队进行大规模,第22次大规模换防。那属什么东西,属一个不好的东西,只进不出,大批的军人进入了香港,没看见对等的任何车辆离开香港,没看。

然后在香港街头出现大批军警,不带任何番号,穿着鸡屎绿的衣服。原来香港警察不是这样,原来香港警察都是蓝制服,当官的是白制服。现在蓝制服又出现了,现在你看一看香港街头,再次出现蓝制服了。然后在人们一再的,特别是蒙面法出现之后,一再的这种治一治背景之下,那是香港法律规定的,执法人员必须戴上他的警员的标牌跟他的警号,那是法律规定的。但当香港被政法委接手之后,被中共军队接手之后,公安部接手之后,法律是服务于权力的,所以在权力者的角度来讲他就是法律。而他的权力者贪欲者都是为了保护自己,所以警察就什么都没有,香港的警察任何番号都没有,北京话叫秃驴,就是秃驴,骚、狠、硬、肆无忌惮。

在一接连质疑的背景之下,香港警察改了,戴成白卡,没给你说秃驴嘛。那正经的警察,人是衣服上都是自己的衣服,就是自己衣服配套印上警号的呀。香港地方那么热,你们家的衣服你给别人穿吗?所以他进去的大陆军人太多了,没办法就用白卡了。所以反过来,这一切都是香港出暴力的本身,执法者的本身的暴力,共产党本身的暴力。那韩正说了,香港极端暴力任何国家都不能容忍,这是这就是今天,在我眼睛里香港的状况。

刘梦熊,刘梦熊是强烈反共的人,刘梦熊认为,林郑绝对不可能完成她的五年任期,她的下台是肯定的。前事不忘后事之师,2005年董建华3月分被见面,高度信任和肯定,两会结束后脚疼下台,是。2016年,当时习近平曾对梁振英高度信任,充分肯定,那个背景是2014年的雨伞运动。所以当时习近平就高调去见这个梁振英,不光是高度信任、充分肯定,还多了十几个字,疾风知劲草,然后就野火烧不尽了,就给他点了火了,烧了,点了火烧。2016年12月分,11月分高度信任,12月分就烧了。那但它的前提就是说,她要把她任期的麻烦结束了。

那现在的林郑呢,时间点上,在我眼睛里,时间点上有点差距。2015年9月3日,当时的曾荫权出席了大阅兵,回来没多久,生日过后第二天就把他抓了。是,基本就说前面的3个特区的这个特首,基本都是如此的礼遇。那到了第4个林郑月娥,那林郑月娥哪是有点特别,林郑月娥是3条7上去的对吧,3条7上去的,代表她命运的成分。在我眼睛里,在中南海之外是林郑月娥,中南海之内是这个,是这个王沪宁,这两个人一里一外就把习近平弄死了。

刘梦熊讲,林郑再次被高度信任、充分肯定,应该说要出事了。特首两年多闯下大祸,把香港置于连英人治港时期都没有过的浩劫,给国家造成了无可弥补的损失。社会撕裂,为蔡英文助选,给了川普一个香港牌,为习近平在中央添就是无限的麻烦,所以肯定会被问责的。他的焦点就是谈在,主要是谈在了有关林郑的问题上。香港人的不放弃,你可以看到在几乎香港人的抗争,已经坚持了非常辛苦的背景之下,坚持了非常辛苦的背景之下,习近平甚至认为自己可以出手了。所以在11月4日习近平突然出手,主动去见林郑的时候,结果科技大那个学生,以这样的方式死亡,这就是命咧。

6月15日,林郑突然以这种暂缓的方式出现之后,在当时的香港没有任何人有信心说,第二天6月16日的大游行能出来多少人,因为6月9日出来一百万。所以当时我看过有人用大数据统计,说最高能出现74万多人,不到75万,那谁都没想到在晚上9点多,姓梁的先生去世,第二天出来两百万+1,这都谁都没想到。所以这个有点类似的,这个人的死有点类似。刘梦熊:香港的乱局、僵局、 困局问题在林郑,但根子在北京。

2014年6月分的白皮书,提出于法无据的全面管制权,是。8月31日对基本法的诠释,那一笔勾销掉基本法获得的双普选的权利。驻英公使:外交部发言人第一级机关的官员的背信弃义,说中英联合声明过时了。然后再到铜锣湾肖建华事件。他说整个这个过程,2014年整个走过的过程,都是中共一手参与的过程,看不到中共有任何修正的迹象。但此路不通,头破血流,中共没有能力管制资本主义的香港,是。这是他金钟讲的能力的概念,我以为是生命属性的问题,被乱七八糟附体了,被乱七八糟上身了,那你人还是人了,但它不是人,是一个相互对应是这么个概念。

一国两制,香港不是社会主义,甚至是反社会主义的,但又是合法的。那作为今天习近平要走回社会主义的道路,坚持社会主义的话,他怎么去管治?我觉得是这样,它完全是对立的。到今天火烧中央官媒的地步,所以说明中共对港政策,从最初的收回主权到今天是完全错误的,他们绝对没有这种历史的高度去反省。

他们不会反省,对吧。习近平的话叫牢记使命,非一屁走到底。所以在我眼睛里这是一个表象,人们去愿意讨论的表象,而从另外一个角度来讲这是中共完结了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

相关文章
评论