【禁闻】11月8日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月09日讯】大陆基层干部说,对扶贫的腐败表示寒心,学生说,从腐败中看清中共的欺骗。他们都声明退出中共组织。来看他们的声明。

大陆的武海说:我是一名在贫困村工作过的基层干部,在农村很多贫困户应该可以享受到国家低保的政策,可是由于村干部的腐败,很多真正的贫困户享受不到国家的低保政策,我个人出于善心,用私人关系,给贫困村引进了脱贫的生产项目,可是单位领导并不理解也不支持,直到项目引进成功了,都过来说成绩来了,说起来真是可悲,在此,我声明退出中共邪党。

湖北的童雅安说:从小的时候就听共产党的教育,后来到了中学时期,从中共的腐败的的事情看出,这个政权完全是欺骗这片土地上的人们的伪政权,在私下里拜访过受中共迫害的人,才知这个政权岂止是劣迹斑斑,简直就是罪恶滔天、罄竹难书、人神共愤。现声明与中共势不两立。

相关文章
评论