冰雕展16日亮丽登场 呈献四大洲著名景点

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月10日讯】位于盖文斯顿的冰雕展将于16日开幕,本届冰雕展,将呈现全球四大洲的30多个知名景点。

今年的冰雕展主题是“圣诞节在世界各地”,这届的冰雕展首次加入德州的元素,而且冰雕展最高处——法国埃菲尔铁塔触及到展厅顶部,离地至少15米,也属于历年冰雕建筑最高。现场的冰雕作品,除了没有非洲,大家可以看到北美,南美,欧洲,亚洲的著名景点,是历次最精彩,文化气氛最浓郁,冰雕工艺展现最华丽的一次。

冰雕展从11月16日开幕,一直到明年1月12日。同时在Moody Gardens,除了冰雕展,还有节日灯光秀,3D,4D电影,滑冰等等多种节目庆祝节目,是适合全家人共度节目的好去处。

Iceland: Christmas Around the World
Moody Gardens at Galveston
www.moodygardens.com

新唐人记者易永琦美国盖文斯顿采访报导

相关文章
评论