【华府冲击播】专访Marion Smith:中共政权是邪恶的化身

【新唐人北京时间2019年11月10日讯】在柏林墙倒塌30年、港人抗议还在持续之际,纪念共产主义受害者基金会主席马里恩·史密斯,近日接受《英文大纪元》专访时表示,中共政权是邪恶的化身,到了认清它的时候了。

纪念共产主义受害者基金会主席马里恩·史密斯表示,1989年柏林墙倒塌5个月前,中国发生了中共血腥镇压爱国学生事件。如今柏林墙已倒塌30年,却仍看到共产政权统治著中国。

纪念共产主义受害者基金会主席 马里恩·史密斯:“我们意识到,无论哪里的人们都渴望自由的生活。尽管有这种渴望,但是如果执政的共产党为了维持政权的稳固,而屠杀自己的国民,那麽自由是无法实现的。”

史密斯表示,中共政权迫害中国民众,是邪恶的化身。

纪念共产主义受害者基金会主席 马里恩·史密斯:“如果你看到最近数百个数千个的教会和家庭教会被镇压,教堂被拆除,还有新疆的集中营;如果你看到150万至300万维吾尔人和其他人被送到新疆的集中营和劳改队,还有在西藏持续进行的文化灭绝,以及强制堕胎的计划生育政策;如果你看到记者、艺术家、律师在中国被欺凌、被逮捕、被(酷刑)折磨——那麽对北京的这个政权,不会有第二种看法,只能是邪恶的现代化身。”

史密斯指出,中共对内实行暴力镇压,对外利用经济诱惑,迫使NBA服软;苹果公司下架香港示威者地图app;谷歌参与北京“蜻蜓”工程,协助中共控制国民等。

纪念共产主义受害者基金会主席 马里恩·史密斯:“共产党要求绝对的效忠,不然他们就想法从经济上压垮你,如果你愚蠢到从经济上去依赖于它。”

史密斯还提到,中共通过《木兰》、《赤色黎明》等影片及孔子学院,对外进行意识形态输出。一项最新“皮尤研究中心”的民调发现,美国人对中国(中共)的反感达到了近年来的高峰。

纪念共产主义受害者基金会主席 马里恩·史密斯:“人们对中国内部发生的暴行,已经开始清醒的认识了。(中共)每年在全世界花掉十几亿美元来发展软实力,作为一个不改革的共产党,其意图是要取代美国价值、取代美国的广泛影响。”“所以我想,已经到了对美国讲清楚的最佳时机。”

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论