中国一分钟:5名中国富豪移民梦碎 黄金护照被欧盟取消

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月10日讯】下面请看中国一分钟新闻简讯。

大陆银行限提款 挤兑频现!专家:危机前夜

中国大陆日前相继发生银行挤兑事件,在最新营口沿海银行挤兑事件中,尽管中共迅速辟谣、公安抓人,然而关注挤兑事件的网民评论如潮。有专家研判,中共银行现金短缺问题严重,包括金融等各种危机已是在爆发的前夜。

中南海密令曝光 新一轮打压行动开始

中共不遗余力的打压宗教信仰,近日,外媒取得多份中共内部密令,中共高层指示江苏省政府,展开为期半年的新一轮统一打击基督教行动。为避免引起国际批评,减少当地基督徒的不满,此次整治行动已筹备了数月。

业绩下滑融资困难 陆中小房企只想“活下去”

今年前10个月,大陆房企业绩随着楼市销量大起大落,行业严重分化,中小房企资金链承压,“活下去”已经成为中国大陆中小房企的首个要求。

5名中国+富豪移民梦碎 黄金护照欧盟取消

5名中国+富豪移民梦碎,他们的“黄金护照”日前被欧盟取消。欧盟委员会批评过去以投资换身份的移民项目,可能掩盖欺诈。在欧盟要求成员国严查之下,日前塞浦路斯取消了26名富豪的护照,其中包括这5名中国人。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论