川普:谈判进度非我所愿 只签对的协议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月11日讯】对于正在为达成第一阶段协议而进行的美中贸易谈判川普总统周六表示,进度不像他期望的快。川普重申,中方非常想要协议,但美国只签对的协议。

美国总统川普周六(11月9日)在离开安德鲁联合基地(Joint Base Andrews)前往阿拉巴马州前,谈到美中贸易谈判,表示速度远远落后于他的期望。

美国总统 川普:“谈判在推进,缓慢推进,对我来说太慢了,但中方比我更想达成协议。”

川普强调,美方只会签正确的协议。

美国总统 川普:“我们必须给我们的农民、制造商;给每一个人一个好的协议,如果无法达成正确的协议,我们不会签署协议。”

对于是否取消对华商品关税,川普表示还未决定,但一定会征税。

美国总统 川普:“有很多不正确的报导,你们会知道我将怎么做。关税上会有所不同,但我们将始终收取关税。”

新唐人记者柯婷婷综合报导

相关文章
评论