视频为证:港警骑机车疯狂冲撞示威人群

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月11日讯】香港警察愈发疯狂,港人今天(11月11日)发起罢工、罢市、罢课“大三罢”抗议行动,早上6点警方即出动大批警察四处驱散、抓捕抗议民众。网上爆出视频显示,有港警骑着重型机车疯狂冲撞示威人群,有人惊吓跌倒。

今天早上6点,警方出动大批警力强制驱散抗议民众,更再度爆出警察开真枪打中示威者流血事件。早上7点多钟,在西湾河,一名交通警察朝手无寸铁的年轻示威者连开3枪,2人中枪倒地,其中一人腹部中枪流血不止,当场失去意识。

随后,网路上又传出视频,有港警骑着重机车疯狂冲向示威人群。视频显示,一群黑衣示威者在葵芳阻塞道路,突然一名驾驶重机车的警察,往一名落单的示威者冲去。随后又数次冲向人群,示威者们赶紧四处散开,过程中有人受惊吓跌倒。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论