中国紫光亏损扩大且逾7成负债

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月11日讯】接下来请看今天的财经100秒

中国PPI连4个月走跌 引爆低价竞争?

彭博报导,中国10月的生产者物价指数,PPI连续第4个月下跌,投入成本及能源价格也从6月起下跌,除了反映中国经济放缓、需求疲软、产能过剩外,更代表中国制造商生产的产品更便宜,这可能让外企被迫降价来与中国廉价产品展开竞争,形成全球价格下跌的恶性循环。

中国紫光亏损扩大且逾7成负债

陆媒“21世纪经济报导”,金融数据供应商Wind数据显示,紫光集团2019年上半年,公司资产总计2740.88亿人民币,负债总计2019.53亿人民币,资产负债率高达七成三,其中,包括短期借款在内的流动负债847亿人民币,占总负债的41.94%。

联发科CEO:最高阶5G晶片明年Q1推向市场

联发科将本月底发布首颗5G SoC晶片,联发科执行长蔡力行9日透露,这将是目前最高阶的5G SoC,首批搭载联发科5G SoC的终端,将于明年第一季正式推向市场。

双11网购节 电商概念股开高小涨

电商年度最大盛事双11今天登场,电商概念股包括网路家庭、富邦媒股价小涨开出,但受大盘下跌影响翻黑;市场担忧物流恐塞车,相关物流业者股价在盘下整理。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论