黄晓明首度回应婚变传闻 这一次终于真相大白

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月11日讯】去年以来,大陆明星黄晓明Angelababy杨颖)的婚变传闻不断。四年前举行盛大婚礼的两人,从结婚之初的形影不离高调秀恩爱,到后来同行不同框,以至于今年两人一同受邀参加官方的中秋晚会,不仅分开表演节目,而且“夫妻”称呼也被官媒删除,因此不少观众都认定两人感情出现危机。面对传闻,两人一直都保持沉默,直到近日黄晓明受访时才给出准确答复,真相大白。

2015年5月8日,黄晓明包下上海展览中心,与Angelababy举行盛大婚礼。当时有“大半个娱乐圈”的好友到场祝贺,场面气派,连续几天成为各大媒体娱乐版关注的焦点,甚至有美媒的新闻标题是:“谁是Angelababy?”

婚后的Angelababy,2017年2月在香港诞下儿子“小海绵”,一家三口幸福满溢。不料,这对明星的家庭生活很快变得不再平静。原因是受范冰冰去年卷入偷税漏税风波的影响,大陆娱乐圈发生了一场大地震。当时传出包括黄晓明在内的不少一线艺人遭中共官方约谈,需要按新税制补交巨额税款。一时间,坊间疯传,不堪压力的Angelababy想撇下才一岁多的儿子跑路。

面对传闻,黄晓明和Angelababy一直保持沉默,只是偶尔有工作人员代为回应“离婚传闻是假的”。不过,外界认为,中共当局的“割韭菜”行动,对这对明星夫妇的家庭生活的确产生了影响。加上一向高调秀恩爱的两人,从此在公开场合变得无甚交集和互动,甚至被细心的网友发现不戴婚戒,因此流言四起,质疑两人的感情出现了危机。

据陆媒新浪娱乐报导,黄晓明11月9日出席某“关爱空巢老人”的艺术展。当天有大批记者到场采访,纷纷旁敲侧击,询问黄晓明婚姻的真实现状。

黄晓明被问及:“每个人都可能成为空巢老人,你有想过自己吗?比如‘小海绵’将来长大了,出去工作了,你有和Angelababy商量过以后怎么过老年生活吗?”

对此,黄晓明笑呵呵地回答:“我是这样,越长大越觉得孤单,这种孤单真的不是生活中的孤单。”

为什么会如此孤单呢?黄晓明继续解释:“看似公众人物站在舞台上有很多鲜花,但越是这样,越容易在生活中感到孤单。”

或许记者本来是希望黄晓明能回答一些和妻子相关的话题,或描述一下他所期待的老年生活。没想到黄晓明竟是如此悲观,想到的不是与妻子白头偕老的幸福而是孤独。

而且有媒体报导,黄晓明受访时双手是空荡荡,没有戴结婚戒指,应该早就摘掉了。

对此,另有媒体在面对面采访结束后直接电话联系黄晓明,直接问他和Angelababy的婚变传闻,黄晓明回应称:“这件事情我已经回应过很多次,但还在传,我都不想再说了。”

这一次,黄晓明没有拐弯抹角,而是直接否认了婚变传闻。至于为什么两人现在很少同框,也很少一起秀恩爱,Angelababy最近在参加综艺节目《奇遇人生》时也给出了答案。

Angelababy在节目中感慨,一直以来,大家的评价都是她有个好丈夫,而现在的她,希望能靠自己闯出一番天地,而不甘心被贴上“黄晓明老婆”的标签和活在黄晓明为她提供的“温室”中。

至于此次活动中,黄晓明为什么要提到“越长大越孤单”,估计是为了切合活动的主题,他呼吁大家多多关爱空巢老人,自己在忙碌的同时不要忽略老人的生活和感受。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论