杨丞琳推新专辑 身兼统筹和制作

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月11日讯】杨丞琳睽违3年,继入围金曲奖肯定的《年轮说》后,将推出筹备已久的第11张专辑删·拾 以后》,于11月11日开始预购。她不只全程参与,也是第一次当专辑制作人与唱片企划。她透露自己非常喜欢这次的作品,期待和大家见面。

专辑名称《删·拾 以后》读音上相似30以后,来自于30岁后的体悟,微妙的年龄数字也是她对人生、青春期的总整理。

杨丞琳表示,“这次自己做专辑制作人和统筹,就是希望更有统一性,专辑里每首歌都是我邀来的,每首歌都是量身订做,无一不是。”

别具意义的专辑名称延伸出“删”与“拾”两个版本,在出道迈入20年这个时间点,杨丞琳给自己的一大挑战——全权负责专辑音乐统筹和制作人。为表现两个版本迥异的风格,杨丞琳这次专辑视觉特地与两位摄影师合作。

杨丞琳表示,“音乐是很纯粹的,可是音乐以外的事情很复杂,但这也是制作专辑最好玩的部分,包含统筹、企划、制作、视觉都非常有意思,从头到尾我像演唱会一样全程参与,而且比演唱会参与的更细。”

已入行多年的她,竟然还有种第一次的感觉,因为新专辑不只是新挑战,更是很多的“第一次”的尝试。对此,杨丞琳满怀感谢,认为如果没有过去20年的经验跟体悟,不可能有“这个”第一次。

除了新专辑展开预购外,接下来杨丞琳将在11月16日、17日举办北中南预购签唱会。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论