11月12日财经100秒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月12日讯】接下来请看今天的财经100秒

737 MAX即将解禁 波音劲扬4.68%

波音周一宣布,美国联邦航空总署(FAA)将在未来几周解除737 MAX的禁飞令,737 Max系列客机最快将于今年12月恢复交机,并可望于明年1月恢复商业服务。周一波音股价收涨4.68%。

川普顾问警告:放行华为恐犯下近20年前错误

川普的首席科技顾问克瑞萧斯(Michael Kratsios)日前出席葡萄牙的世界网路峰会(Web Summit),谈到了华为与中国的资安议题,他警告,考量到中供窃密行为,若允许北京在科技层面持续扩张影响力,恐犯下近20年前让中国加入WTO的相同错误。

台积电竹南封测厂环评过关 苗栗盼新产业聚落

台积电兴建竹南先进封测厂案,在经过约 15 个月环境评估审查后,11日环评大会中原则通过,最快明年上半年就可启动建厂工程,预计将投资三千亿元。苗栗县政府也评估台积电将创造逾两千五百个工作机会,未来可望形成新的产业聚落。

爱迪达关闭2间机器人工厂

运动品牌爱迪达(Adidas)将关闭其在美国和德国的高科技机器人工厂,媒体分析,爱迪达是出于设施昂贵,且难以将技术扩展到其他产品而关闭工厂。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论