11月12日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月12日讯】下面请看一组财经简讯

1.亚洲股市周二持稳,因美中贸易协商的不确定性以及香港政局动荡打压市场人气,避险债券反弹。

2.美国总统川普周二稍晚将在纽约经济俱乐部发表演说,在此之前市场态度谨慎。川普周末称,有不实报导称美国愿意取消关税。

3.英国财政大臣贾伟德在接受采访时表示,英国执政党保守党认为无需延长英国央行总裁卡尼的任期。他还说,如果保守党赢得12月12日的议会选举,将“非常非常迅速地”任命一位央行新总裁,而卡尼将于英国脱欧的最新期限1月31日离任。

4.在美中贸易战的背景下,美国商品仍然受到中国消费者的追捧。阿里巴巴公布的数据显示,截至北京时间11月11日凌晨2点,耐克、苹果、雅诗兰黛、惠普在内的数十个美国品牌的交易额突破1亿元,约1400万美元。

新唐人记者林紫轩、杰森综合报导

相关文章
评论