寒流袭击美国中部和东北部 气温骤降

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月13日讯】北极寒流继续侵袭美国。美国国家气象局周二表示,中部和东北部地区周二、周三将迎来破纪录低温,也可能带来今年第一场降雪。五大湖地区的降雪总量可能超过一英尺。芝加哥奥黑尔国际机场周一取消了500架航班。

美国国家气象局周二表示,中部大平原、密西西比河谷,以及五大湖地区,可能在周二、周三迎来破纪录的低温天气,也可能在周二迎来今年冬季的第一场雪。

“风城”芝加哥将遭遇破纪录的寒冷低温,最高气温周二可能降到摄氏零下6度,比去年同期下降了7度。

伊利诺伊州,威斯康星州和爱荷华州的最低温度可能降到个位数。

气象局表示,印第安纳州、密歇根州和佛蒙特州部分地区的降雪总量,可能超过一英尺。

印第安纳州警方周一表示,极寒天气引发多起交通事故。

美国印第安纳州警察 Aris Lee:“今天早上到现在,大约发生了20多起交通事故。”

不过,落基山脉以西地区幸运地避开了这次寒流

周一拍摄的画面中,密歇根州休伦湖附近地区,由于“大湖效应”,下起了大雪,地面也有一定积雪。

芝加哥周一遭遇暴风雪袭击,积雪达6英寸。

“奥黑尔国际机场”当天500架航班被取消。

奥黑尔国际机场旅客 Leslie McCloud:“我们的航班被取消了,看上去很多航班被取消了。”

纽约州周二到周三,气温将急剧下降,周二晚纽约最低气温可能降到零下6度。

新唐人记者毕心慈、陈海月综合报导

相关文章
评论