【今日点击】美国务院严重关切香港局势 谴责所有暴力行为

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月13日讯】【今日点击】(3618-2)

提要
美国务院严重关切香港局势 谴责所有暴力行为

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。黑客帝国很多朋友都喜欢,那应该是一个黑客帝国三部曲,应该是电影节当中非常经典的一面。而黑客帝国呢他的编剧的本身是兄弟俩,波兰的,叫什么那名字我念不出来,是波兰籍的但是是美国人。拍完黑客帝国之后,他们拍了另外一个片子,就是这个V煞,V字仇杀队。这个完之后比较有名的就是云图,云图呢很多人就看不懂了,V煞呢很多人欣赏,就是说那是未来世界啦。黑客帝国讲的也是未来世界的概念,那云图呢是讲的六世的轮回转世。而集中的,反对暴政的同样是未来的,里面都包含现代科技成分在其中。

黑客帝国就是现代科技的成分对吧,那人真的假的,但是又有人的情感。那V字仇杀队呢是透过生物工程,要创造出这种超凡的人,那在这个过程中呢,被创造的这个人成为了反抗者。而云图同样是,黑客帝国、V煞、云图都是,暴政者是以权力之实,凭借法律之名,来展现最邪恶的生命的背景。而那个生命就是杀人的,全都是杀人的,全都是杀人的。所以这就我个人来讲,我觉得满特别的。而抗暴者不得不以暴力的方式,以个体的方式抗争,而这一份描绘就发生在今天的香港,蒙面法恰恰在应对着V字仇杀队。

所以大家就会觉得也很奇怪的,为什么当初这电影给拍成这样?人就是一圈一圈的这么轮回的,表面形式的不同只是表面,但他内在生命的本质是对等的。人们所喜好的一切,包括像电影,人们认为好的电影它都具有预示性,因为那是假的但它是真的。那反映到极权的环境当中,你就看到三七婆,你看到习近平的转变,骤然的改变。而三七婆阴阳反背阴邪,阴间厉鬼的那种概念都在其中。极端利益者失去本质的,人自己本质的,就成了鬼魔下的渣子,香港警察就是这个,鬼魔之下的厉鬼渣子,但它表现出来会很猖狂。但是呢我们讲过它是一个生命的过程,生命的过程。在这个过程中,客观上会显示出人面对鬼没办法。

美国务院严重关切香港局势 谴责所有暴力行为

自由亚洲电台有篇报导文章题目这么说的:美国国务院严重关切香港局势,谴责所有暴力行为,这是11月11日的晚上,美国国务院发表的声明。对香港局势严重关切,谴责所有各方的暴力行为,敦促北京兑现一国两制、高度自治,也敦促示威者回应透过对话所做的努力。人战胜不了鬼,美国国务院代表美国政府,如果在一个月前,川普面对中美贸易协议当中,他如果能够坚守生命的理念,不对刘鹤做出任何在时间上推移的过程,他现在有权否定了,国内有关什么协议这个那个,又全否定,耽误了一个月的时间。他直接对香港付出责任的话,就不会是这样。

反过来在香港的环境中,一些香港人采取的手段,就像黑客帝国、V煞一样,云图当中表现一样,那采取暴力的方式,来保护自己的家园。那美国政府却又站在这个角度,去敦促说香港人,你不应该以暴力的方式,那你在干吗?10月14日,二十几万人聚集在这个中环,希望美国能够透过香港人权法案,众议院通过了,参议院在干嘛?同时间,川普对香港的事情极端暧昧,这就失去了他在人的,我们可以看到鬼的厉害,人在利益中被鬼玩死。所以这就我说,你看到利益者在不同的时间段上,我这么去讲,并没有否定过往时间里川普的所作所为,根本没有否定,是在这个时间点上,人战胜不了鬼了。

11日晚间书面声明,无论是遭到施暴的受害者的政治倾向如何,美国都向他们表达慰问之意。呼吁所有当事者,包括警察和抗议者要保持克制,重申了川普立场,只呼吁抗议活动,应以人道的方式解决。但川普却并没有兑现,当香港警察出现邪恶的做法时,他自己的承诺呀。所以我跟大家解释的意思,是时间,天灭中共的时间,被定好了。他不是他川普对错,而是他被局限在生命的环境中,被局限在利益中。

我跟你说个故事,元始天尊说,姜子牙你修不成,下山吧。说师父我不想下山。你下山,你走吧,你修不成。我都在山上待三十年了,他呆了三十多四十年。

他下去的时候待了两年,70岁下去的,30岁上去的。72下去了就结婚了,他下去了就结婚了,找了一个50多岁的黄花姑娘。他下去了就结婚了,找了一个50多岁的黄花姑娘,这就是元始天尊说他修不成的原因,在书中给所有人答案。元始天尊的境界,知道他永远去不了自己的色欲之心,所以享受人间荣华富贵,玩勺子把儿去,但终归是自己的徒弟。所以他在人中表现中,叫人中之仙,但在修行中他是个失败者。而在人中他又可以做到姜太公钓鱼,对吧,宁在直中取不在曲中求,他在人中可以约束自己。但他为什么娶老婆?一个姜子牙、一个纣王都死在这上,不能叫死在这上,都在向后来的人展现问题在哪。所以姜子牙的老婆后来自己上吊死了,你看她离开了姜子牙之后,她又嫁给了一个农民。姜子牙毁在女人身上,这个纣王毁在狐狸身上,还是女人。它中国的文化就这个,今天在全中国也都是这个。

美国国务院的发言人讲说,香港社会两极分化,突显政府、抗议者跟公民之间进行广泛而真诚的对话需要。他对话不了了,所以这是一个敷衍了事的东西。美国政府,那习近平也好,林郑月娥也好,惧怕美国政府,而偏偏美国政府出于利益的需求,却表现出暧昧。而香港人期待着美国政府有所作为,它却出卖了香港人。在这个时间点上,其实表面上是出卖,实际就是它决定了在面对这个问题的时候,进化论、无神论摧毁了人们的认识,认识不到共产党的邪恶。美国认为香港的自治、对法制的坚持,以及保护自身公民的承诺,对保有香港在美国法律下的特殊地位及一国两制的成功至关重要,关系到香港未来稳定与繁荣。这个事情本身,是应该通过法律来做出来的。如果参议院在10月20日左右,直接去讨论香港民主与人权法案,就不会发生11月11日的事情。

你本该去讨论的事情,这个房子本该做成的事情,你现在讨论是如何打地基,要不然我就把那地基毁了,不是瞎扯吗,这就是人战胜不了鬼的表现。敦促北京履行中英联合声明的承诺,包括香港享有高度自治。这些东西都是重复的。习近平、林郑绝对不害怕,他们是来害人的。美国政府搞定川普,参议院搞定参议院多党领袖,就给你全美国搞定了,自始至终都是这么干。华为是偷的,偷具体东西,送女人、买人,全是冲着个人去。它现在这个问题还是冲人去,怼死一个是一个,就这么简单的事。所以在西方社会的菁英,面对鬼魔的中共束手无策。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

相关文章
评论