【禁闻】11月12日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月13日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

江苏被强拆居民阻施工 遭打断肋骨

江苏省南通市开发区居民瞿银华,家中房屋今年5月遭区政府强拆,11月6号,10多名不明身份人到被拆房屋处强行施工,瞿银华上前阻拦,遭到围殴,被打致身体多处淤青、右前胸多根肋骨骨折。他的母亲到场查看,也被4人抬起手脚扔到水泥地上,导致颅内出血。

因言获罪 陕西龙克海案秘密庭审

陕西公民龙克海被控寻衅滋事一案,11月11号在宝鸡市渭滨区法院开庭,但法院宣布因案件涉及个人隐私,庭审不公开,家属都不允许旁听。龙克海今年8月底被抓,被指控的理由是在推特和脸书上发布和转发了揭露中共及其领导人的信息。

湖北异见人士刘家财被禁止出行

湖北宜昌异见人士刘家财,因中共的所谓敏感日,整个10月被剥夺自由,宜昌警方禁止他自由出行,也禁止他与网友聚会,甚至收走了他的手机,并将他带到外地所谓“旅游”。刘家财被控“煽动颠覆国家政权罪”入狱,今年8月11号才获释。

私家车上贴标语 南京秦沪辉案开庭

江苏南京公民秦沪辉,因在自家的私家车上粘贴宪政、新闻自由、司法独立、官员财产公示等标语,去年9月被南京警方以寻衅滋事罪名拘留并起诉,案件今年11月12号在南京江宁区法院不公开开庭审理,法官未当庭宣判。

相关文章
评论