迪拜汽车展 最快全电动超级跑车亮相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月13日讯】号称世界最快的电动跑车,首次在“迪拜国际车展”亮相。宣称可在1.69秒内,提速到96.5公里每小时。一起去看一看。

雪佛兰,路虎,法拉利,还有日本“猫头鹰”。

各大品牌电动车商家们,不愿错失良机,纷纷在迪拜国际车展上推出了各自的“速度与激情”。

日本“猫头鹰”是Aspark旗下的最新电动跑车。据说可在1.69秒内提速到96.5公里每小时的速度。号称世界最快。高速路上的普通汽车,若时速超过80公里就有可能吃罚单了。而“猫头鹰”最高时速可达400公里。它短时提速的关键是,运用了动力学设计和加至四个马达,二者结合,将速度达到极致。

日本“猫头鹰”项目经理介绍说,该车价格惊人,不是一般富人可以支付得起的。

日本“猫头鹰”项目经理 Kiyoyuki Kawanaka:“这辆车2.9亿欧元(3.2亿美元),价格非常昂贵。”

美国雪弗兰高端跑车系列科尔维特,推出了自己的新作stingray。它可在3秒内提速到96.5公里每小时。是该系列目前最快跑车。

雪弗兰非洲及中东地区总裁 John Roth:“每当我们谈论起汽车,谈论的是下一代。但这个可不仅是更新换代的问题,而是提高到另一水平的问题。它的马力可达495匹。”

英国陆虎也带来新品Defender,该款车具有插电式混合动力选项;全新信息娱乐系统并拥有全地形功能。

陆虎创意总监 Massimo Frascella:“世界在变化,人类在变化,社会在变化,人们的需求也在相继发生变化。而汽车的本质不会变,开拓的精神不会变,这就是该车的理念。”

此次参展的商家还有意大利的法拉利,法国跑车布加迪等,代表着世界电动汽车的未来走向。展会将一直持续到11月16号。

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论