11月13日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月13日讯】下面请看一组环球财经简讯

1.美国总统川普原定14号之前决定,是否根据冷战时期的一项贸易法,对欧盟汽车及零件征收最高25%的关税。欧盟官员透露,川普本周将宣布推迟加征关税决定,可能再延后6个月。川普周二在纽约经济俱乐部演讲时,表示将提高对欧盟输美商品的关税,执行公平、对等、互惠的贸易政策。

2.知名运动品牌商耐克表示,将结束在亚马逊网站的销售试点项目,以便致力于通过更直接和更私人的关系来提升顾客的购物体验。耐克之前聘请了前Ebay执行长多纳霍,意味着耐克可能会更加积极的参与电子商务销售。

3.欧洲央行副总裁徳金多斯在最新谈话中表示,欧洲央行的货币政策副作用越来越明显,欧洲央行的利率长期处于低水准,使财政政策的影响比其它时候大得多,财政政策需要在未来发挥更大作用。

4.日产汽车下修当前财政年度的营收和获利预期。全年营收预期将从11.3万亿日圆调降到10.6万亿日圆,营运获利也由2千3百亿日圆减少到1千5歹亿日圆。

新唐人记者米西、明玉综合报导

相关文章
评论