【天亮时分】中共真用区块链技术等同自杀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月14日讯】【天亮时分】四中全会后的区块链泡沫为何破得这么快?中共真用区块链技术等同自杀(政论天下第63集 20191031)


区块链技术”在四中全会 后成为一个热门词,相关产业的股票涨停了一天后,很多陷入跌停。
为什么这个泡沫的破裂如此之快?

本文分析了区块链技术的五大要素,不需要专业知识也能看懂。
一门技术的流传,最重要的不是这个技术本身怎么高级,而在于这种技术是否有应用,已经应用的成本如何。
我们分析了区块链五大要素对中共统治的影响。事实上,中共如果真用区块链技术就等同自杀。
区块链还反映出了习近平的决策问题,第一是无法听取正反两方面意见,综合评估后形成决策。
第二是在经济下滑的前景下,已经慌不择路。这两个特点注定他的政策是把中国经济往沟里带。
四中全会的公报毫无新意,但这并不意味着习近平的地位已经稳固。
习的敌人可能仍在等待形势继续恶化,那样推翻习近平可能更容易。但政治变局的发生是迟早的事,只是需要一些时间。

 

相关文章
评论