抵制皮革皮草 纽约动物权益人士泼黏液抗议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月14日讯】气温越来越低,不少人都拿出了厚厚的大衣。周三中午,“爱护动物”组织,在纽约抗议,呼吁民众拒绝皮革、皮草服饰,请看记者的报导。

记者:“在我后面的这栋哈德逊园区大楼,正在进行皮革皮草相关的会议。而在场外,有爱护动物组织在这儿进行抗议。”

在“纽约皮革的法规与可持续性会议”会场外,善待动物组织(PETA)高举标语“动物不是让人穿在身上的”。

善待动物组织义工 Joey Trachtman:“如果你看到那些动物是如何被剥皮,然后做成皮革以后。我觉得人们会选择其他材质的服饰。”

在寒风中,三名女士举起写着“拒绝皮革”、“皮革是肮脏的行业”的黑桶,将里面满满的黑色黏液照头淋下,希望呼吁过路的民众,不要选择皮革或皮草的服饰。

善待动物组织副总裁 Ashley Byrne:“皮革不是可持续性,对环境非常有害,皮革业是烧毁亚马逊雨林的罪魁祸首,而用于生产皮革的化学物质对人类和环境有毒。”

想要冬季保暖,除了皮革和皮草,还有其他选择。

善待动物组织副总裁 Ashley Byrne:“这个季节到处都有仿皮草的衣服,还有植物皮革也是好选择。”

根据善待动物组织的数据,每处理一吨皮革,就会浪费15,000加仑的水和制造出2,200磅的垃圾。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论