屏东民宅火警2女孩窗边求救 3代同堂酿4身亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月14日讯】屏东县内埔乡一处民宅今天(14日)清晨5时许发生火警,消防人员于清晨6时4分许火势控制后,逐层搜索,陆续发现46岁的李姓屋主与其70多岁父母亲及10岁女儿等4人不幸身亡,另屋主的2名女儿呛伤送医,没有生命危险。

事发在福宁路1处3楼民宅,顶楼铁皮加盖。屏东县消防局清晨5时40分许接获报案,立即出动消防车到现场灌救;1楼冒出火烟,3楼有屋主9岁及14岁的女儿受困窗边求救,警消立即架梯将2名伤者救出送医;2人伤势为吸入性呛伤,没有生命危险。

消防局表示,清晨6时4分许火势控制后,消防人员逐层搜索,陆续发现78岁的李男父亲、72岁的李男母亲、46岁的李姓屋主及其10岁的女儿踪迹,但4人已经没有生命迹象。

内埔警分局指出,火警发生时,屋主的太太在娘家,躲过一劫;起火原因待消防人员火场鉴定厘清。

屏东县内埔乡福宁路一处民宅14日清晨发生火警,消防局获报立即前往救援,破坏铁窗抢救受困人员。图为住宅烧毁情形。(屏东县消防局提供/中央社)
屏东县内埔乡福宁路一处民宅14日清晨发生火警,消防局获报立即前往救援,4人不幸死亡。(屏东县消防局提供/中央社)

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论