【老北京茶馆】川普瞄一眼习近平 开始动手终结中共 推背图勇士现身!

FacebookPrintFont Size繁体

特朗普川普)瞄一眼习近平,开始动手终结中共!推背图勇士现身!香港全城中大保卫战(老北京茶馆/第203集/2019/11/13)

相关视频:

特朗普川普)纽约来讲演,习近平 又五味俱全!一天不见、硝烟弥漫!港岛、九龙连新界,香港 中大保卫战!联手抗共匪,全城总动员!川普讲话玩穿越,镜头超惊艳:“2017到北京,习近平坐我右边,含情脉脉好喜欢!我谴责中共坑蒙又拐骗,好朋友那张大胖脸,一会绿、一会蓝!我赶紧说:‘不怨你们,都怪我们前任总统,做买卖不看对方是不是坏蛋!跟流氓交朋友,被骗了一点都不冤!’”穿越结束川普说:“反共是历史大片,我是被选定演员!这批演员来自全世界,其中,中国人年纪轻轻很勇敢!不信?你看香港中大保卫战,一众勇武青少年!” 幽默新闻频道【老北京茶馆】,段子手李正、刘卓,跟您聊中国、美国、香港大事小情、官场、社会、时政、民生。善意搞笑、幽默温情,段子里的中国与世界,尽在茶中!

——转自《老北京茶馆》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论