人工智能助美国邮政分拣信件提速十倍

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月19日讯】美国邮政服务局(USPS)正在试用英伟达(NVIDIA)软件公司提供的人工智能邮件分拣系统。英伟达称,他们的系统可将分拣速度提升10倍,而且准确性更高。

美国邮政服务局每年邮件业务量可达1460亿件,包括60亿个包裹。在过去几个月间,两个机构的技术人员合作开发高效率的标签分辨技术,采用英伟达新一代高能Tensor Core GPU服务器和训练多种算法的深度学习软件。

训练出的模型将配置于近200个美国邮政服务网点的英伟达边缘计算系统。系统的配置和测试将于今年底启动,预计到2020年春季人工智能系统全面到位。

与此同时,美国邮政服务局也在试行用自动驾驶的卡车递送邮件。今年早些时候,该机构与圣地亚哥的自动驾驶卡车公司TuSimple签订了为期两周的试行合作,在亚利桑那州凤凰城和德克萨斯州达拉斯的邮件配送中心之间往返5趟测试。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论