【微视频】天厌中共 猪年猪瘟鼠年鼠疫

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月16日讯】下面请看赵培为我们带 的微视频
赵培:在节目开始,咱们先说一下香港的事情。2019年11月12日晚,香港警方攻入香港四所大学,香港中大学生与警方对峙到深夜。香港中共傀儡政权这又是开枪又是入侵校园,这还能是合法政权吗?这就是土匪干的事情。美国参议院的香港法案一直拖到这个时候才开始推进,法案一通过就要讨论香港政府跟中共是不是一个的问题了。

这里主要不是说美国国会的事情,重点说一下新闻媒体的逻辑漏洞,中共的宣传机构不包括其中。这些媒体在中共镇压香港的时候说,太悲惨了,中共要屠杀了。一旦香港勇武派反抗镇压的时候,他们高喊“非暴力”,这就等于困住香港人的手脚让中共镇压呀,香港人都不与勇武派割裂,你们真的有资格要求被迫害者怎么做吗?没有呀。面对苏联,里根既支持非暴力反抗也支持军事抵抗。今天面对中共,没人能打包票说“非暴力”抗议一种方式能成功。自助者天助之,只要是反抗中共暴政都是正确的。宣布中共香港傀儡政府不合法就完了,没有必要管中共怎么想的。

今天咱们重点说的是内蒙古出现“黑死病”了,当然中共不用“黑死病”这个词,它们说是“鼠疫”,甚至朝阳医院说,“没必要恐慌”,这个意思是这都不是事。北京市朝阳区政府通报说,2019年11月12号,内蒙古自治区2人被诊断为肺鼠疫确诊病例,患者已在北京市朝阳区相关医疗机构治疗。中共出来辟谣说没事,这个事情就小不了呀,记得当初所谓的非典吗?中共也出来辟谣,然后召开广交会,SARS病毒扩散全球。

真实的情况是,11月3号晚上10点北京朝阳医院接受到两名急诊病患。11月5号病人就已经隔离然后通报国家疾控中心,朝阳医院急诊关闭,民间传说北京有鼠疫了。中共直到11月12号才通报社会,这也全靠谣言推动。

鼠疫真跟官方说的“没必要恐慌”吗?不是的,鼠疫分为两种,腺鼠疫和肺鼠疫。腺鼠疫是通过体液传播,比如老鼠身上的跳蚤叮咬人;北京的肺鼠疫与SARS一样的传播方式,咳嗽就可以了,如果不迅速救治,死亡率100%。14世纪欧洲就闹过鼠疫,当时成为“黑死病”,全球2500万人死亡,这真是个事。

中国历史上鼠疫在政权末年频繁出现。1949年,张家口鼠疫75人死;清朝末年东北大鼠疫6万人死;明末京师鼠疫,北京城五分之一的人死亡,李自成进入北京时面对的是一座“人鬼错杂,日暮人不敢行”的死城,有学者甚至提出“老鼠亡明”的观点。从这个观点来看,上天是特别讨厌中共,猪年猪瘟,明年是鼠年鼠疫也提前报到了。有良心的中国人一定退出共产党,否则天厌之。

相关文章
评论