【今日点击】解读陕西太白山刘伯温碑记(上)

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月16日讯】【今日点击】(3621-1)

【石涛评述】
提要
禽流感预言(三)陕西太白山刘伯温碑记(上)

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。我们在节目中,跟大家讲封神演义讲了一年多了,讲过吕岳但讲得不多。吕岳是封神演义里面的瘟神,因为吕岳的出现,从而神农帝地皇,给了人间以柴胡这一道药是除瘟神的。其实瘟神给西岐城下毒,它暗含的含意就是说,人间的大瘟疫是由神控制的,在固定的时间、固定的区域、固定的人,它可以有它的一个list,有它的一个表的。你看着小说就那么一说,有一乐就完了,其实那里头是有这意思的。瘟疫认人而它来干嘛的?来除掉人间不好的,人间不好的。

在这个过程中表现出来是这个意思,在我个人眼睛里留下来的文化,最后表现是这么个含意在其中。而同样在人间有这样的东西,以同样又有一些在正面训话人的,其实它是正反两面,去训话人不要迷失在人的这种欲望中。黑死病大的瘟疫出现,中外没有差距,都是说人在色欲、性欲上的放纵,造成了人的道德沦丧与败坏。希腊的,什么希腊的或者是罗马的,或者你在找这个犹太人的,它的纪录都是这个。我觉得就是这么回事,但是人很难去听,这个时候的人很难去听,相当不容易,我们讲这意思。

解读陕西太白山刘伯温碑记

所以回过头来讲的就是说黑死病出现在中国,出现在北京城,而它来自于呢,我们现在看到的是甘肃跟内蒙。而黑死病的源头,最早的源头横行在欧洲,那是十四世纪,那个病原体是从蒙古传过去的,就是从中国蒙古这么传过去的。

是意大利的商人从中国到了意大利,从而传播出来,是他带去的。方得始终,我跟大家解释过,我说共产党死在习近平这句话里面。出现在中国是黑死病肺鼠疫的话,没听说过,有人说有,但是我看到的纪录应该是没有。真正只有肺鼠疫黑死病看到的所有纪录,就是在莫斯科1771年完结之后,再也没出现过, 纪录上没有。

有鼠疫但不是肺鼠疫,有死人但也不是黑死病,是这么个说法。而恰恰它这件事情的发生,又跟这个刘伯温的预言相对应,他的烧饼歌等等它的来处写得很清楚。结果他的叫刘伯温碑文,有人叫陕西太白山刘伯温碑文,它的来处就显得,你看起来就有点儿怪。所有我查,我说到底这碑文是怎么出来的?说在一次地震中这个石碑出来的。这个说法就让我很感触啊,每个人都是有使命的,这个我个人,为什么我说这个东西感触呢?在我小的时候,我小的时候听老爹讲过,在1951年或者52年 修前门楼子。

你去北京城,你到北京前门,前门楼子外面,前门楼子是两层楼是两个,我忘了它应该怎么叫,在前门楼的外面那儿修了一条路,挖开了。挖开的时候,挖出了刘伯温的一个碑,自己的老爹在现场看到了,从那儿过。那个时候没有什么意识,那个碑挖出来就给扔在边上了。那个碑上什么都没有,只有说这块石碑将在某年某月某日某时,被挖出来,刘伯温。

跟大家先看一下刘伯温碑文的,当时的叙述。陕西太白山刘伯温碑记,它记述的就是,一场地震中被震出的刘伯温碑记,你看。所以我说的意思很有趣,这个碑也是就这么出来的,前头没头后头没尾,你可以查,但在民间人们都流传这个说法。天有眼,地有眼,人人都有一双眼,人人都有一双眼眼见为实是虚假,就是欺骗。咱原来抬杠过对吧,说人人都有一双眼谁都看不着自己,全看别人,张嘴就说,所以沉默是金。天也翻,地也翻,逍遥自在乐无边,贫者一万留一千,富者一万留二三,贫富若不回心转,看看死期在眼前,平地无有五谷种,谨防四野绝人烟,若问瘟疫何时现,但看九冬十月间。

现在是阴历十月,在这个最早发现的瘟疫的甘肃,那是9月27日那个人死了,叫败血性鼠疫,那个时候已经是阴历九月分了,大概接近阴历九月分。这两个人,蒙古的这个夫妇两个人,他的发病时间是阳历的10月,10月20几日,10月24日那是正当九月。当他来到北京城入住朝阳医院的时候,11月3日那是阴历十月。如果你说这是假它后面又说了,遭了此劫不上算,还有十愁在眼前,还有十愁在眼前是指还没发生的。

一愁天下乱纷纷,今天习近平独裁,他不相信人他只相信机器对吧,他把所有人用,用这个叫什么,面部识别控制,控制上,对不对。你家里有监视器,你买个新房子就得安监视器,你回小区得刷脸,天安门广场上厕所得刷脸。那我觉得如果到处都刷脸的话,你下面一个生意做尿不湿,你要吻合大人的尿不湿,你要给它分门别类 12岁的 15岁的,你给它分成不同的号,一定好卖。你知道计算机有出毛病的时候,那脸要刷不成的时候 ,它不让你上厕所呀,它干得出来啊,那门不开啊。共产党出一个招,就是一个生意的起头,一定记住。

二愁东西饿死人,要饿死人的话,现在会不会饿死人,贸易战。三愁湖广遭大难,它直接点了地方,湖广其实就长江往南啦,那如果广泛的湖广来讲,是不是出大水啊,三峡大坝崩了湖广遭大难,这是古书说的湖广的概念。四愁各省起狼烟 ,那国家分裂了、干了,习近平越强调国家,那这个就讲的是这个。五愁人民不安然,那不可能安然的。六愁九冬十月间 ,我们现在发生的,刚刚起头,是十愁当中的一愁。七愁有饭无人吃,有饭无人吃这话什么意思?在文艺复兴时期,7年的时间,当时欧亚大陆死了7500万人,欧洲死了2500万人,是当时欧洲人口的50%以上。

所以它进入文艺复兴时期,人们不用干活就可以丰衣足食,有饭吃、有房子住, 吃得好好的。所以人的闲聊无事,都在那儿开始画画、雕塑的。我没吹牛皮,你查欧洲文艺复兴史就这么写的。八愁有人无衣穿,我以为这是两对应的,前面是有愁,叫什么有饭无人吃,那人都死了。八愁有人无衣穿,当时尸首遍野,躺地下的光不溜条的,那是在历史的记述中是这个。另外有人无衣穿呢,那就说整个全国遇到了大灾难对吧,什么都没有了。九愁尸体无人捡,他说的不是我说的。十愁难过猪鼠年,猪年,猪年死猪;鼠年未到,鼠疫已开始。猪年死了猪,那鼠年出了瘟疫 死人,我以为是这么回事。若得过了大劫年,才算世间不老仙,前后要有将近用年来计算,如果现在开始的话,要到明年,要到明年。那这是我们能够看到的故事,它就讲述了这一部分,其实呢好像它后面还有,还有更多的,但我们能看到的基本是这段故事。

那好这期节目就到这里,谢谢大家 ,再见。

 

 

相关文章
评论