川普宣布新规 医疗服务价格全面透明化

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月16日讯】周五,美国总统川普宣布新规定,提高美国医院及医疗保险公司的价格透明度,使患者可以自由选择价格更便宜、质量更高的医疗服务

美国总统 川普:“今天,我自豪的宣布两项新行动来执行这一命令。首先,我们将落实规定,强制医院在网上公开价格,供所有人查阅和比较。”

川普指出,这一规定将允许患者在网上比较所有的医院、医生和价格,以更低的价格得到更优质的医疗服务。川普还建议公开医生简历,由患者自主选择自己喜欢的医生。

美国总统 川普:“其次,我们还提出规定,要求健康保险公司向消费者公开他们的价格信息,我们将给美国家庭控制权,决定自己的医疗保险,选择哪种医疗服务的自由就摆在他们面前,就在网上或其它地方。但是在网上,会非常公开,非常透明,这也是为什么称作透明化。”

新规定将于2020年1月正式生效,适用于全美6000多家接受医疗保险的医院,强制这些医院公开与保险公司议定的医疗服务价格,包括所有的检查和问诊费用,不遵守规定的医院将面临罚款。

美国总统川普直言不讳地表示:我们将制止美国患者被“剥削”,因为他们已经被医疗系统剥削了很多年。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论