回馈自由守护者 纽约退伍军人招聘资源展

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月16日讯】周五,在纽约市的无畏号航空太空博物馆,为退伍军人展开了首届工作和资源展会,帮助退伍军人和家属更好的过度,在不同领域获取成功。

现场多个展位,提供来自纽约市府和州府的政府部门工作。

“纽约州严惩与社区监督部”(New York State Department of Corrections and Community Supervision )调查员 Ryan Phelps:“我们主要寻找纽约州惩教人员,我们也有社区监督工作,也是州内的假释工作,主要是雇用这两个职位的员工。我们每年雇用1,500~2000名惩教员,维持52个惩教所是很多人的,假释官员约300不是很多,但惩教员工资高,年薪约$152,000。”

还有提供与媒体、娱乐相关的工作。

“退伍军媒体和娱乐公司”(Veterans in Media & Entertainment)展商、前退伍军人 Ed Heavey:“两个世界很相像,你可能不相信,军人和艺术是有共同点的,我们帮助人们找到工作。任何工作,可以做演员、特技演员、甚至幕后的工作,也可以去灯光部门。”

为了帮助退伍军人更好的过度,还有为他们提供的多方位帮助。

Vet Center展商 Richard Cartagena:“我们为退伍军人提供社区心理健康服务,疗愈他们的创伤,我们开设在纽约市五大区各个地方,还有新泽西、长岛,全国各地。退伍军人无论在哪都可以进来看看,我们提供各种资源。”

本次,在纽约市的无畏号航空太空博物馆,首届为退伍军人举办的工作和资源展会上,超过50个展位,带来不同的就职岗位、福利、培训、等丰富资源。

无畏号航空太空博物馆馆长 Susan Marenoff-Zausner:“这里有技能培训课程,方便他们回归职场,有简历书写技巧、简报技巧,可以拍张大头照帮助他们面试,现场约50个合作合办,其中一些是纽约市的大公司,能直接和他们讨论工作情况,像展览伙伴美国银行,将雇1万名退伍军人,或者毕马威(KPMG)提供难以置信的建设资源,在自我构建区。”

活动上也有为退伍军人和家属提供的计划。

无畏号航空太空博物馆馆长 Susan Marenoff-Zausner:“他们每天都在为我们的自由而抗争,现在轮到我们向他们回馈,帮助他们过度回归生活,还有他们的配偶,作为军人配偶度过了难以置信的艰难时刻,妻子或先生,成为单身家长,一个人在家既要照顾父母还要带好孩子,所以在为军人过度和职业发展活动中,也为配偶提供帮助。”

新唐人记者宇亭、唐诚纽约报导

相关文章
评论