习近平秘密讲话曝光 命令新疆官员“毫不留情”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月18日讯】目前,据信至少有200万维族人被关押在新疆集中营内。16日有美媒报导称,从中共党内泄露出来的400多页的秘密文件显示,习近平主导了这场对新疆维族人和其它少数民族的镇压。习要求对他们“绝不姑息”、“毫不留情”。

美国《纽约时报》11月16日报导,目前据信有上百万维族人被关押在新疆的集中营里。中共当局声称那是职业培训中心。

然而,在外地上学的少数民族学生假期回家时,发现自己的父母甚至祖父母被关押进所谓的培训中心不能回家,他们家的地没有人种,上学的学费没有了着落。

当地官员警告他们不得声张,否则他们的家人更难回家。

报导说,他们得到了403页从中共内部泄露出来的秘密文件,这是几十年来中共最大规模的泄密之一。

那些文件显示,习近平主导了对新疆维吾尔和其它少数民族的镇压。而现今在新疆镇压仍在进行中。

现在还不清楚这些文件是如何汇集和挑选的。文件的泄露显示中共内部对新疆镇压行动的不满。

报导说,这些文件是由一个要求不透露姓名的中共政治建制派成员展示的,该人表示希望这些文件曝光能使中共领导人承担罪责。

这些文件展示了隐秘的中共国家机器如何执行自毛泽东时代以来,涉及范围最广的羁押行动的惊人内幕。包括中共领导人在2014年访问新疆前后,对当地官员发表的一系列不对外公开的讲话,为那里的镇压行动奠定了基础。

当时,有维族人在一个火车站刺伤150多人,造成31人死亡。中共领导人号召要动用“专政机关”对“恐怖主义、渗透和分裂主义展开全面斗争,” “绝不姑息”。

2016年,陈全国被任命为中共新疆领导人后,新疆拘留营急剧扩大,陈全国四处分发中共领导人的讲话为镇压行动提供理由,并要求地方官员把所有该抓的人都抓进去。

报导说,中共高层发起的对新疆维族人的镇压行动,招致一些新疆地方官员的怀疑和抵抗。而陈全国的应对方式是清除那些阻碍他的人,其中包括把一个县的领导人投入监狱,因为他先前不事声张地从拘留营中释放了7000名在押者。

虽然上述消息没得到证实,但中共在新疆集中营大规模关押各族民众,早已经在全球曝光,并遭到国际社会的强烈谴责。

在新疆的穆斯林人士不分性别、年龄,不管你官大官小,只要涉及伊斯兰宗教信仰,不将宗教中共化,都可能会被送入集中营。

自由亚洲10月7日报导说,哈国人权组织阿塔珠儿特提供的一段视频中,新疆托里县前县长卡哈尔曼•阿合曼的表妹乌兰拜讲述,她表哥被抓的情况。

乌兰拜说,她表哥卡哈尔曼,1972年生,新疆沙湾县人,在新疆托里县担任县长,在任职期间,因拒绝下令拆除清真寺,被送入集中营,到今天为止已18个月,没有任何音讯,不知死活。

卫星收集的信息发现,新疆地区有大约1,200个集中营,数百万维吾尔人被关押在里面。

曾获邀和一些记者去考察新疆的加拿大籍历史学家贾泽西(Olsi Jazexhi),10月份,在一个关于维吾尔人现状的研讨会上,讲述了他考察新疆集中营的故事。

他说,中共在新疆的所作所为,比恐怖组织还邪恶。中共的所谓“职业教育学校”,其实是强制洗脑的大规模监禁中心。“我去过很多疯狂的国家,几个月前我还在巴勒斯坦,但我从来没有看到一个政府是这样的——中共政府在大规模关押、歧视自己的公民。”

他得出的最后结论就是中共比塔利班还坏。

(记者李芸报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论