中共持续强拆教堂 取缔信徒聚会点

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月18日讯】中共迫害宗教信仰,持续强拆教堂。11月7号,有上千名信徒的江苏南京桥北基督教会被当地政府暴力强拆,还打伤信徒,数十名信徒跪在教堂废墟前痛哭。此外,中共在各地加紧查封、强拆家庭教会聚会点,对信徒进行抓捕。

江苏南京桥北基督教会官方教会,11月7号晚上五点半左右,遭到当地政府强拆,信徒被强行拉出教会,现场视频显示,教堂成为一片废墟,有信徒嚎啕大哭,还有信徒高喊“打人了!打人了!”,数十名信徒跪在地上痛哭。

现场视频:“政府派人把我们的教堂强制性给拆了,强制性的把人拉出去,不让我们进,这些政府它破坏我们的教会,让我们这么多的信徒,一千多个的信徒没有地方可去,政府就是这样对我们老百姓的,我们多少的弟兄姊妹哭在这边祷告,看看这些政府,不但拆我们的教堂还伤害我们的人,把我们的姊妹手都给打烂了,嘴也打烂了,还骂我们。”

记者18号拨打南京市民族宗教事务局电话都无人接听,当地民众则不愿多说。另外,河北邯郸市民族宗教事务局,近期发布“举报非法宗教活动奖励办法”,鼓励举报信徒聚会。

据 《寒冬》网站报导,中共在各地加紧查封、强拆家庭教会聚会点,对信徒进行抓捕。家庭教会信徒因不愿加入三自教会,受政府管控和中国化改造,因而遭到中共严厉的镇压和打击,家庭教会面临被彻底取缔的危机。

以下视频为哈尔滨市道里区一处家庭教会聚会点被警察取缔。

现场视频:“这个地点在目前为止,没有经过教会或政府部门的审批,它就是不合法的,再这样下去我们会作为邪教来取缔,我们会责令你停业并贴上封条查封你。甚至于组织者我们会行政拘留你。”

据 《寒冬》网站上传的视频,最近遭到强拆的教堂有:河南周口赵寨教堂、福州市梁厝村两座三自教会教堂、 福州市高湖村聚会点;福建省福州市仓山区康山里聚会点,则有警察在门外把守。

新唐人记者熊斌、施宜君采访报导

相关文章
评论