【禁闻】丹麦医学学术年会关注中共活摘器官

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月19日讯】丹麦医学学术年会关注中共活摘器官

丹麦医疗界一年一度的学术年会,11月11号至15号在首都哥本哈根举行。

据“法轮大法明慧网”报导,约有3千5百名来自丹麦及格陵兰岛、法罗群岛以及北欧的医生、护士等参加了会议。国际“反强摘器官医生组织”(DAFOH),参加了大会展览,并在展览上向与会者介绍有关中共活摘法轮功学员、新疆人、西藏人以及家庭教会成员等良心犯器官的调查报告与进展。引起很多与会医生的关注。

报告:中国器官捐赠数据造假

澳大利亚国立大学的一个研究小组发现,中共官方公布的中国器官捐赠数据,呈现出标准的数据模式,显然是按照数学模型制造出来的人工数字,不太可能在现实中真实发生。

他们的研究报告日前发表在英国医学委员会《医学伦理》(BMC Medical Ethics)杂志上。

美国公共卫生专家胡宗义博士对澳大利亚国立大学的这份报告进行了研究,他对“自由亚洲电台”表示,该报告对数据的质疑非常合理。

他说,中国器官捐赠数据有两个问题,一个是那个数据太“干净”了,就像是根据某个确定值算出来的,这在统计学上不太可能;第二个是器官捐赠和移植手术不能吻合。

编辑/周玉林

相关文章
评论