中南海“老领导”:让香港一天天乱下去,然后…(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月19日讯】香港警暴不断升级已到了失控地步。有中共红三代披露,目前的香港动乱都是中共搞出来的,目的是引诱抗争者走出来并加以抓捕,把香港变得跟大陆城市一样,“党让干啥就干啥”。

在持续5个多月的香港反送中运动中,警民对峙日趋激烈,令持续恶化的香港局势凶险难料。一名红三代16日在网络节目“路德访谈”中,披露了中共的对港阴谋。

该红三代说,日前她与中南海的老领导们联系,并询问香港问题如何处置,对方告知,中共要让香港一天天地乱下去,一天天地烂下去,然后变成一个普通的中国城市。

中共还打算将港币消灭掉,将来要发展深圳币和大湾区,并将香港划入大湾区之中。

该红三代曾问过一名军中朋友,对方说,香港的事情会闹到年底。这名红三代当时不理解对方为何知道会闹到年底,如今才知道,这是因为搞乱香港的不是港人,而是中共。

哪怕香港市民都不上街,中共也会派军人假扮成黑衣人继续作乱,不折腾到年底不罢休。她说,中共采用的手法叫“钓鱼”。他们先以羞辱香港的方式把有反抗精神的港人骗出来,再抓去关在集中营,或轮奸,或“被自杀”,最终把抗争者全部消灭掉。

该红三代表示,中共就是想把香港变成一个人心冷漠、极度无情的普通大陆城市。中共还想让香港成为一个人人自危、完全共产党化的城市,就是“党让干啥就干啥”。不管香港有多少具有反抗精神的人,通通要关到集中营。

她还披露,中共在5月24日下令,大陆所有省分都要建“教陪中心”,就像新疆的再教育营(指集中营),可以容纳100万人。因为每个省都有,所以全部可以关几千万人,即便香港抗争者有两、三百万人,也足以容纳。

上述红三代的说法虽然无法证实,但从中共的一系列对港举措也能看出端倪。

港警释放的大量催泪弹伤害的不仅是示威者和前线记者,也包括他们自己。网曝许多港警也罹患氯痤疮的消息。 ( Chris McGrath/Getty Images)

香港反送中运动自6月份两次百万人大游行至今,时间过去了5个多月,在此期间,中共动用港警、公安武警、黑帮、媒体力量以及其它政商力量,铺天盖地打压示威者,甚至纵容港警、黑帮无差别攻击、性暴力、性侵犯,甚至杀人弃尸的残暴行径,几乎跟1937年的“南京大屠杀”殊无二致,让全世界深感震惊。

随着警察镇压的升级,“7·21元朗警黑合作”、“8·31太子站警察无差别袭击市民”等邪恶手段超出了香港民众的想像,一次次刷新香港人对中共的认知。

10月1日,警方出动创纪录的警力,并发射约1400发催泪弹、900发橡胶弹和6发实弹,高于过去100多天的总和,一天内造成100多人受伤;11月2日,港警抓捕200多人,并致54人被送医救治。3日,港警在多区抓人并一度举枪。当日,在太古城更出现砍人、咬掉议员耳朵的血腥暴行。

然而11月中旬警暴进一步升级,11日起香港市民发起大三罢活动,即罢工、罢课及罢市,要求政府回应民间诉求。港警疯狂抓捕、射弹恐袭示威者,并闯入多所大学校园,向学生狂射催泪弹及橡胶子弹等,同时出动水炮杀入中文大学校园,镇压且拘捕打伤众多学生,令校园宛如战场。一幕幕血腥画面震惊国际社会。

12日晚,在香港中文大学爆发一场触目惊心的“中大保卫战”。(DALE DE LA REY/AFP via Getty Images)

香港保安局长李家超13日公布警方在6月到9月间,接获的自杀案件达256起,而警方发现的尸体有2537起。

过去5个多月来,不断传出警方打死人的消息,并出现大量离奇浮尸、坠楼等自杀案件。警方均称无可疑,如今保安局却突然公布这项数据,有人怀疑是否借此暗示港人:确实有不少人因参加抗争而丧命,威吓市民不要再上街抗争,否则中共与港府将发动更进一步的血洗清场。

习近平于14日外访期间罕见对香港发表强硬讲话,把止暴制乱提升为“最紧迫的任务”,被视为是香港版“六四”上演的危险信号。

习近平的话音一落,林郑及中港军警更加无所顾忌地打人、抓人、杀人,制造更多的恐怖和杀戮。

16日至今,香港警队再度强攻理工大学校园,对留守校内的学生狂射催泪弹等各式武器镇压,包括水炮车、装甲车,并使用致命武器震撼弹、突击步枪、声波大炮等。

处于险境中的学生们誓死抵抗,一封封遗书从围城内传出,仿如六四大屠杀在校内重演。现场消息称,警方一度攻入大学医疗避难处,有伤者和医护人员被拘捕,现场留下大量血迹和一封封手写血书。

截止19日上午,仍有数百名抗争者和媒体记者及医护人员被围堵校内。

被困在理大的抗争者突围,被守住校园外的警方围捕。(Anthony Kwan/Getty Images)
被困在理大的医护人员照样被抓,香港陷人道危机向国际求救。

而香港警方背后的港府与中共,受到全球正义之士的谴责。

11月18日,美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)在国务院记者会上表示,美国对香港日益加剧的动荡局势深切关注,单靠执法机构之力不能化解危机,港府有责任令局面恢复平静,呼吁港府回应抗争者诉求。

当日,欧盟对外事务部也表示,不接受任何暴力行为,并极度关注有医护人员协助伤者时遭执法人员拘留。欧盟外交和安全政策高级代表莫盖里尼(Federica Mogherini)也呼吁香港各方必须克制,积极缓和局势,强调任何暴力都不能接受。

白宫前首席战略顾问史蒂夫· 班农先生认为,香港人的抗争在全世界独一无二,堪比美国开国者。而中共因恐惧自由民主在大陆蔓延,对香港恐吓、欺诈、警黑暴力等无所不用其极,让西方国家越来越看清其本质,正在形成共识,中共是个恐怖组织。

他表示,在香港的民主运动进行得如火如荼、美中贸易谈判处在十字路口之际,如果武力镇压抗议者,共产党将覆灭。

(记者李韵报导/责任编辑:祝馨睿)

相关链接:港警随意抓少女 当街性暴力画面引众怒(视频)
相关链接:港警乔装示威者太逼真 被速龙挥棍打爆(视频)
相关链接:传2万“秘密特工”进入香港 对示威者密捕灭口

相关文章
评论