港人抗共关键时刻 港大纪元印刷厂遭纵火

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月19日讯】港人抗共关键时刻,香港大纪元坚持报导真相,不过,承印香港大纪元时报的印刷厂,在今天凌晨3点50分左右,遭4名以黑衣蒙面戴口罩装扮的人闯入,纵火后迅速逃走。香港大纪元社长郭君表示,从监视画面看,歹徒假扮成黑衣勇武派,明显是栽赃嫁祸。

19日凌晨3点50分左右,为香港大纪元印刷报纸的新时代印刷厂刚刚印完报纸,大门刚打开不到6分钟,4个蒙面人突然趁开门送报纸的机会闯入工厂。

从监视器画面可以看到,蒙面人手持类似警用短棍,威胁在场工作人员不许动,随即在印刷厂内泼洒汽油,纵火后迅速逃走。印刷厂工人立即报警并救火,但已导致现场多台机器烧毁和纸张浸水,损失有待评估。

香港大纪元表示,这起恶意纵火事件,是多年以来大纪元所遭遇恶意破坏的最新案例,在2006年3月,2012年10月与12月也分别发生过歹徒闯入印刷厂破坏的事件,但香港警方至今无一破案。

过去18年来,大纪元在报导社会真相、揭露中共暴行方面坚持不懈。所有稍有良知的人都清楚这些歹徒是什么人,就是那些近几个月在香港不断“以暴制乱”的中共当局和他们在香港的代理人。

新唐人亚太电视综合报导

 

相关文章
评论