港人请求英国援助 寒风中快闪静坐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月20日讯】周一晚,数百名旅居英国的香港人在伦敦中共大使馆外进行快闪活动,声援香港抗争者,呼吁英国援助。

18号傍晚,数百名旅英港人及支持者,在伦敦中共大使馆外快闪集会,高喊口号,谴责中共企图上演另一次六四天安门事件。

大约1小时后,集会群众转到伦敦的香港经贸办事处外,继续进行快闪活动,同唱《愿荣光归香港》。

快闪活动结束后,逾百名港人到伦敦英国首相府外静坐。当时气温只有摄氏3度,部分年轻学生跪在地上,促请英国政府向中共施压,给予香港市民更多支援。

路人经过,给他们加油打气。

“你们太棒了,太伟大了!”

参与活动的人,有在伦敦工作的,也有来自牛津、剑桥、伯明翰等地的学生。他们表示,中大及理大的冲突让他们彻夜难眠。

他们对警察暴力抓捕学生、救护人员和记者、封锁新闻自由表示愤慨,批评林郑支持港警犯法,出卖港人。

新唐人记者李梅、宇微综合报导

相关文章
评论