【禁闻】《九评》问世15年 人心觉醒促暴政终结

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月20日讯】2004年《大纪元》发表系列社论《九评共产党》,已经清楚阐述共产党的邪恶本质。今天的香港抗争运动,再次见证中共的残暴政权,香港已经走在反共浪潮尖端,世界各国也纷纷响应抵制中共

2004年11月19号,《大纪元》发表系列社论《九评共产党》,全面剖析中共的历史,揭示共产党反人类、反宇宙的邪恶本质。

《九评共产党》分成九个部分,包括评共产党是什么、评中国共产党是怎样起家的、评中国共产党的暴政、评共产党是反宇宙的力量、评江泽民与中共相互利用迫害法轮功、评中国共产党破坏民族文化、评中国共产党的杀人历史、评中国共产党的邪教本质,以及评中国共产党的流氓本性。

中国问题研究人士薛驰表示,《九评共产党》清楚剖析中国共产党的“假、恶、暴”本质。

中国问题研究人士 薛驰:“这本书喊出了一个口号,就是‘天灭中共’,目前香港这个形势,是天灭中共的一个具体表现。所以它不仅仅是一个口号,它是一个活生生的,不可遏制的,正在向前发展的这么一个现实。”

15年来,《九评共产党》改变世界对中共的态度。从东方到西方,从认清中共到抵制中共,包括那些走上街头、向中共说不的香港人,被美国政界领袖喻为代表自由对抗专制的“新柏林”,香港已经走在反共浪潮尖端。

薛驰:“香港这个形势的发展,完全应证了九评对中国共产党的探讨,任何人只要相信共产党,他就死无葬身之地。”

旅美时事评论员 邢天行:“这一切使得这个世界很多国家越来越清醒的看到了中共的邪恶,那中共这种邪恶,正是在《九评共产党》当中,早就揭露的中共的两大特征,就是暴政和谎言。”

《九评共产党》之九中说,中共把手无寸铁、打不还手、骂不还口的和平上访的群众定义为恐怖份子,镇压弱势群体和善良民众,并且以“反恐”的名义逃避外界的谴责和注意。从1999年迫害法轮功,到今天香港的抗争运动,中共一再上演流氓角色。

邢天行:“它在历史上,就是不断地去杀害中国的精英,以及中国那个历代的这种有识之士。那么它现在又把这种东西推到了香港。这种血腥的这种暴政也让世界震惊。我相信越来越多的世界各国,都会清醒的认识到,共产党对人类是一个巨大的威胁。”

今年7月在俄罗斯的一场研讨会上,与会者表达对《九评共产党》的支持。

政治家 Sergey Zhavoronkov:“这本书谈到了中国人面临的内部问题,他们想要用自己的思想生活,而不是按照共产党说的去做。这本书谈到这些问题普遍存在。这是对中国历史和中国现代现实的另一种看法,非常有价值。”

《九评》发表15周年,唤醒民众对共产党的认识,并引发中国民众的三退(退党、退团、退队)大潮。

中国问题研究人士 薛驰:“九评共产党发表之后,中国历史进入了一个新的阶段,就是天灭中共的这么一个阶段,而这个阶段正在加速进行,这个阶段一个突出的表现,就是退出中国共产党,退出少先队,退出共青团,这么一个三退大潮已经席卷中华大地。0851超过3.4亿人公开声明,这是具有非常特殊的意义。”

西方各国政府开始警惕,并反击共产政权黑手。2018年10月,美国副总统彭斯在演讲中谴责了中共的恶行,并区分了“中共不等于中国”。

2019年10月30号,美国国务卿蓬佩奥发表演讲,指出美国已认清了中共敌视普世价值、威胁世界的现实,强调“中共不代表中国人”。

《九评共产党》率先指出“天灭中共”,这个标语在2019年香港抗争运动中处处可见。15年前激起的浪花,汇集如大海般海浪波涛汹涌,而这本揭露中共本质的《九评共产党》,正与港人共同见证风云变色的历史时刻。

采访/常春 编辑/黄亿美 后制/周天

相关文章
评论