【禁闻】11月19日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月20日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

安徽黄山访民超期关押3个月

安徽省黄山市访民洪桂连,8月19号被抓,目前已经被关押3个月,家属除了当初收到过拘留通知书外,再没有收到过任何有关她的音讯,因此质疑中共违法超期关人。洪桂连是中共计划生育政策的牺牲品,曾被中共强迫堕胎2次,被杀死的两个胎儿分别有8个月和6个月大。

湖北十堰村民王守安被非法拘禁

湖北省十堰市竹山县村民王守安,10月份坐火车外出时,被当地警察追回非法拘禁15天,日前才获得释放。王守安因上访屡遭当地政府打压,曾被关进精神病院、黑监狱等迫害。

两访民反截访被拘 亲友寻案件知情人

广东访民陈宏伟、湖北访民岳桂平,10月13号在北京丰台区的出租房内,将强闯进屋的几名截访人的中一人砍伤,之后,被北京警方以涉嫌“故意杀人罪”刑拘,警方至今没有通报案情。11月19号,他们的亲友在网上寻找案件知情人士。

旅日华侨陈伟华被错拘 要求国家赔偿

上海旅日华侨陈伟华11月14号正式向上海市公安局徐汇分局提出国家赔偿申请,要求被告对错误的刑事拘留依法赔偿。陈伟华10月1号在北京街头观看中共的空军机群飞行表演时,被莫名抓捕,之后,遭上海警方拘留在徐汇区看守所里一个月。

相关文章
评论