港少女半裸坠楼死 议员指警拍照假证物并随手丢弃

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月21日讯】香港将军澳17岁少女坠楼死亡事件的更多现场细节日前被披露出来。该少女的遗体被发现时上身赤裸,下身裤头松脱、鞋子消失无踪。有议员引述街坊指出,警员有涉嫌制造假证并随手丢弃的行为。在具体死因还未确定时,警方即宣布该案“无可疑”,这反令民众感到相当可疑。

香港民主派议员候选人李嘉睿20日在脸书发帖表示,经过他与尚德邨总干事叶嘉荣连日调查,从街坊那里获得了11月17日上午在将军澳尚德邨尚礼楼发生的一名17少女坠楼事件现场拍摄的照片。发现死者遗体上身全裸未着衣、下身裤头松脱且未穿鞋,这种情况并不寻常。而且有街坊提供证词称,事发后不久曾目睹有警员在尚礼楼对出的马路上对着一只新净的波鞋拍照取证后,把波鞋仍在了警车的车底,警车开走时并未带走那只波鞋。

李嘉睿指出,事主与鞋同时从楼上坠下,鞋子却在马路上出现,这并不正常。而在真相不明的情况下,警员遗弃波鞋的行为已涉嫌破坏证物。针对此案,他表示要“公开征集有关目击及证据”,呼吁公众提供有关此案的线索。

香港民主派议员候选人李嘉睿呼吁公众提供此案线索。(网络截图)
香港将军澳17岁少女坠楼死亡案发现场。(图片来源:粉专“杰出男公关”)

香港爆发民主抗争运动以来,不断传出市民失踪、死亡的消息,“被失踪、被自杀、无遗书”的名单越列越长,其中“坠楼”案占大多数,一些案件更明显疑点重重。将军澳这起17岁少女坠亡案发生后,众多香港网友均对此案提出严重质疑,怀疑这是又一起被自杀事件。

相关新闻被转载至香港脸书粉专“杰出男公关” 后,港网友纷纷在社交媒体上发帖或留言,呼吁此案“一定要查清楚”、“令人髪指,丧尽天良的暴行”、“哪个女生会不穿衣服跳楼?至少要查有没有受过性侵”、“手足,冤有头债有主,记得有仇报仇”、“裤子看起来根本不是那位小女孩的Size(尺寸)”。

(记者竺颖综合报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论