不用排队!滋滋作响烤牛肠店法拉盛开业

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月21日讯】在冬天,一锅热腾腾的韩式烧烤,会帮人驱走寒意。现在,韩国最有名的“烤牛肠”专门店——Gopchang Story ,在法拉盛开了分店,让更多华人朋友,能够品尝。

Gopchang(곱창)是指牛的肠部,富含铁和维他命,韩国人吃时一般配烧酒,因为有助于解酒。

纽约法拉盛Gopchang Story Flushing经理 Jiin Kim:“下班以后,跟亲朋好友来吃牛肠烧烤配韩国烧酒是最好的搭配。”

滋滋作响的烤肠拼盘,包含:牛心、小肠、大肠、牛肚等部位,烤完后店员会洒下秘制调料——七种天然食材制成的“魔术粉”,能提升肉质的鲜美。

纽约法拉盛Gopchang Story Flushing部长 Jinyoung Jung:“先放韭菜下去烤,跟各种部分的牛肠一起吃特别好。”

等烤肠都吃完后,牛肠的锅巴会留着,加入泡菜炒饭、鱼籽、奶酪和鸡蛋翻炒,成了一道美味的炒饭。

纽约法拉盛Gopchang Story Flushing经理 Jiin Kim:“曼哈顿的分店很火,都要排队2、3个小时,法拉盛的分店更宽敞、坐得更舒服,这边是纽约的第二家店。”

目前,法拉盛的分店,还推出了全新烤肉菜单,包括:牛小排、猪排、腌制牛排等。

Gopchang Story Flushing
地址: 160-18 Northern Blvd, Flushing, NY 11358
电话: (929) 200-7095

相关文章
评论