州参议员:加州未来在于更多选民行使公民义务

【新唐人北京时间2019年11月21日讯】多年来受极左思潮的影响,让许多保守派的人士对加州未来感到失望,考虑搬离加州。对此,加州第23选区州参议员Mike Morrell表示,加州的未来掌握在加州选民的手里,只有更多的选民出来行使公民义务,加州才有希望一改颓势。

加州第23选区州参议员Mike Morrell:“一切取决于我们我们自己。埃德蒙·伯克(Edmund Burke)说过,只有善良的男女什么都不做,邪恶才会胜利。加州有许多有信仰的人,很多善良的人是热爱自由。”

根据加州大学伯克利分校的一项新民意调查,发现超过一半的加州选民已经考虑过搬离加州。其中保守派选民中有74%的人表示,他们正在考虑搬离加州。加州第23选区共和党籍州参议员Mike Morrell认为,加州还是有希望的。他说美国政府是建立在一个为民服务的理念上的,因此,选民行使监督政府的公民义务责任就显得很重要。

加州第23选区州参议员Mike Morrell:“许多的年轻人,因为我们有许多的实习生,他们并不一定站在我们这一边,但是他们是真相探索者,其中很多人正在向我们靠拢。第二点是牧师们应该参与,过去的几年了,大约有七百个牧师们,发现了加州出现了问题,他们想要了解如何改善加州。”

州参议员Mike Morrell表示,种种这些迹象表明,如果政府过于参与其中,只会让加州纳税人承担的费用更高。

加州第23选区州参议员Mike Morrell:“加州好似守护美国灵魂的战场,因为无论这里发生了什么,其他州也会同样发生,现在是官僚在统治著加州,我们要求的是还权于民,让商业、年轻人、老年人在经济、政治、道德上都有机会蓬勃发展。”

新唐人记者伍爱莲硅谷圣荷西采访报导

相关文章
评论