【精彩推荐】香港黑警将被杀?/理大恐怖如地狱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月21日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

大纪元声明:助港人抗暴政 无惧中共纵火袭击

一万港警将被杀?专家预言港警未来的下场
香港警暴已到了失控地步,杀人放火无恶不作。有专家说,中共放任港警甚至扮演港警杀人,意在激化内部矛盾。然后,中共军队借机进场清洗港警,把民愤大的杀掉,收卖香港人心。接着将港警并合到中共公安系统,完全控制香港。

香港理大围困5天断水断粮 抗争者摆出SOS
香港理工大学已被港警围困5天,即将断水断粮,情况危机。11月20日下午,留守理大的大学生Victor用毛巾在理大操场上摆出一个大大的“SOS”(请求救援的标志),向外界求助。

香港“毛姨”飙骂港警 网友:大快人心(视频)
香港反送中运动持续至今,警暴越演越烈。近日网路上流传一段影片显示,香港民主派立法会议员毛孟静在一场委员会中,飙骂港警滥权、违反法治精神,“非常可耻”!网友称赞,大快人心。

华日举例证明 香港为何抗暴
香港反送中持续5个多月仍未有平息的迹象,华尔街日报刊文称,香港为何抗暴?中国共产党近来的种种作为,再次证明了港人为何要挺身而出,抗拒共产党的司法体制。

中港列车突然停驶 知情者:成批抗议者押送大陆
目前正向外国寻求庇护的前英国驻香港总领事馆雇员郑文杰揭露,他8月前往大陆被中共拘留期间遭遇非人酷刑,并从国安人员处得知,成批的香港抗议者被送到大陆关押。而近日有20班香港往返大陆的的列车停驶。知情人20日在直播里爆料,一些香港年轻人被列车运往深圳。

撤销林郑全家英国籍 连署人数已近30万
香港反送中持续延烧,港府暴行令全世界震惊,各国政府纷纷表示谴责。英国民众早前在“世界变革平台(Change.org)”发起连署,要求英方撤销香港特首林郑月娥一家的英国国籍,目前连署人数已近30万。

内蒙鼠疫患者转院5次才确诊 当地鼠患成灾政府无作为
内蒙两名鼠疫患者在北京确诊,随后内蒙又确诊一名患者。陆媒赴内蒙调查发现,疫情发生地或封锁道路,或在检查过路旅客。今年夏天当地就已鼠患成灾,但政府毫无警示,两名鼠疫患者辗转5家医院,才在北京确诊。

香港传出最心碎的“早安声” 网友泪崩(音频)
“早安,我现在在理工大学里面,就是被警察团团包围的那个地方。”一名台湾女学生清晨在理大校园内向外界问候的声音,却引发万名网友泪崩,被称为世上最令人心碎的“香港的早安声”。

香港人权法案送交白宫 川普签署在即
《香港人权与民主法案》日前在美国参众两院成功闯关通过,并送交白宫等待总统川普(特朗普)签署。这项旨在保障香港民主自治的法案遭到中共当局强烈反对,但外媒引述消息称,川普将签署这项法案。

惊心动魄:郑文杰声明全文曝大量细节
今年8月被中共拘留深圳15天的英国驻香港总领事馆前香港雇员郑文杰,日前发表声明并在BBC受访,披露他在大陆遭受酷刑、以及目睹香港示威者被押送大陆的经历。随后有人公开了其英文声明的中文翻译,并称惊心动魄。

香港理大女孩坚持抗争:蚂蚁也可杀死大象
香港理工大学遭港警围攻多日,目前校内仍有逾百名抗争者留守。一名女大学生透露,疑似有很多便衣港警在校园内搜捕抗争者,手段非常强硬。不过,她无所畏惧地说,现在就是比谁的意志力更强,虽然警方为所欲为,但是“蚂蚁也可以杀死大象”。

港7岁女童集会领喊口号 骂林郑是细菌魔王
香港反送中运动已经进行多月,港警暴力越演越烈,一名7岁女童每次见警察吓到全身僵硬,仍坚持去集会领喊口号,并批评特首林郑月娥是细菌大魔王,警察则是细菌手下。

香港荃湾中学生罢课 抗议港警入校殴打学生
继香港警方围攻多所大学校园,动用各式武器镇压且拘捕打伤众多大学生后,港警又闯入中学殴打威吓学生。21日起荃湾李城璧中学学生罢课两天,抗议防暴警闯入学校持枪威吓拳伤学生。

佩洛西:与港人同在 全力支持为自由而战
美国众议院于周四(21日)再表决通过《香港人权与民主法案》,将会送交白宫,由总统川普(特朗普)决定是否签署成为法律。众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)在表决前发言,指国会今日向世界传递明确信息,显示美国与热爱自由的香港人站在一起,并全力支持港人为自由而战。

理大抗争学生:遭“普通话”警察殴打 威胁鸡奸
港警连续围堵理工大学并疯狂抓捕抗争者,过去两天来已有200多人被控暴动罪,最高可入狱10年。被提讯学生投诉,遭到讲普通话警察踢头、掐脖子,拖伤面部,威胁“带你到新屋岭去鸡奸”等。

留守者排SOS求助 急救员:理大恐怖如地狱
截至21日,香港理工大学(理大)已经被警员围困第5日,目前据说仍有约100多名抗争者被困校内。他们摆出大幅的SOS标志,请求救援。已经撤出理大的一名义务急救员对媒体形容,这几天目睹的警察暴行,简直如同在地狱中。

“被嫖娼”英领馆前雇员曝受刑 揭大批港人被押送大陆(视频)
英国驻港领馆前雇员郑文杰今年8月上旬至深圳被中共警方以嫖娼的罪名抓捕并被处以行政拘留15日的处罚。他被释放后从公众视线中消失了一段时间。日前,英国BBC发表了对郑文杰的专访。郑在接受采访时讲述了自己在中国大陆遭国保虐待逼供的详情。他还披露,有大批香港人被逮捕后送到中国大陆拘押。

德媒:德国电信决心排除华为5G 亚洲部件2年内全换
德国媒体援引来自德国电信管理层的消息称,德国电信核心网络中正在使用的“亚洲部件”(包括华为部件),将在今后两年内全部被替换。同时,德国电信的采购政策也进行了调整,不再向华为购买全套方案。

香港区议会选举倒计时:你需要知道的四件事
随着中共镇压升级,11月24日的香港区议会选举,可能面临推迟甚至取消的危险。但在当前香港局势下,区议会选举无疑对北京和港人来说都很重要。英媒BBC总结了有关此次选举的四个要点。

港少女半裸坠楼死 议员指警拍照假证物并随手丢弃
香港将军澳17岁少女坠楼死亡事件的更多现场细节日前被披露出来。该少女的遗体被发现时上身赤裸,下身裤头松脱、鞋子消失无踪。有议员引述街坊指出,警员有涉嫌制造假证并随手丢弃的行为。在具体死因还未确定时,警方即宣布该案“无可疑”,这反令民众感到相当可疑。

九评15周年 看大陆民众弃中共 句句真情
“在最近的香港‘反送中’运动中,看到邪党极尽造谣、诬蔑之能事,歪曲事实真相、欺骗大陆民众、回避香港人的‘五大诉求’真实状况、颠倒黑白,令人神共愤……因此,我退出曾经加入过的少先队!不与邪党为伍!”

神韵2020巡回演出在即 揭中共干扰内幕

【中国禁闻】11月20日完整版

【直播回放】11.24 香港区议会选举和你投 十八区止警暴

【江峰时刻】美国国会通过《香港人权与民主法案》是干涉中国内政吗?

【世事关心】世界会容忍在香港上演另一场天安门事件吗?

【今日点击】中共部署纵火香港大纪元 嫁祸黑衣抗争者

【热点互动】人权法案送交川普签字!媒体纵火案谁是主使?

【江峰时刻】中共对《香港人权法》实施有哪些报复手段?万一中共动用军队,川普会有哪些预案?

【拍案惊奇】香港人权法只待川普签字 警察狂抓人 单日200多人控暴动 当局或24号前抓3万人平乱

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:美参院通过香港法案/爆中共最新计划
相关链接:朱镕基孙女受困理大?/10万港人大营救
相关链接:香港理大烽火连天 /习对新疆密令曝光
相关链接:有人劝习近平:再不弃共命梦皆休
相关链接:香港版六四上演?/鼠疫扩散中国
相关链接:习对香港态度强硬 /大陆军人“倒戈”
相关链接:林郑深夜紧急开会 /习近平有特别行动
相关链接:香港几近全城瘫痪/中国爆可怕黑死病
相关链接:催泪烟弥漫香港 /港警开枪高喊打头
相关链接:央视总导演猝死 /港警开枪视频曝光
相关链接:中共党主席明年出炉 习接班人已内定?
相关链接:习近平被林郑气半死 /中南海密令曝光
相关链接:习近平为何“力挺”林郑?专家揭内幕
相关链接:香港资金大逃亡 逼爆柬埔寨反华潮
相关链接:林郑获保命符?/何君尧屯门遇刺
相关链接:四中全会出人命 /盘点中南海九大淫棍
相关链接:北京巨变前夜 /林郑赴京内幕
相关链接:刘云山李长春家人被抓?/开枪港警躲追杀
相关链接:习近平赴美签协议?/中共对港三大动作
相关链接:四中全会公报泄密?/潘石屹也要跑?
相关链接:江泽民亲信发难 /胡春华采非常手段
相关链接:四中全会防政变?传官员遭变相软禁
相关链接:四中全会亮“破帽子”习近平要摊牌?
相关链接:四中全会看习扫雷 /美国猎杀巴格达迪
相关链接:四中全会前又打2军虎/美国1诉状震惊中南海
相关链接:习推接班虚晃一枪?/福建“人蛇之母”
相关链接:王歧山不再是老八?传常委七变九
相关链接:习两件大事躲不过/直播彭斯对华演说
相关链接:陈敏尔入京任常委?/权斗危及习近平
相关链接:中国人的钱去哪了/11官员同日被查
相关链接:东风导弹阅兵露馅/陈彦霖有“替身”?
相关链接:刘鹤首次表态贸易谈判/传有人想还政于民
相关链接:习在香港或有大麻烦?/传习警告赵乐际
相关链接:美冻结18中国人财产/赵紫阳评价毛邓
相关链接:四中全会不太平 习要打虎“压惊”?
相关链接:香港法案美众院通过 中港高官噩梦将临
相关链接:李克强问肉夹馍 /港警北方口音露馅
相关链接:习喊话“粉身碎骨”/港警抢捞尸体内幕
相关链接:毛左怒骂央视造假 传是贺龙之女
相关链接:美中协议关键细节 /吉林再现不祥天象
相关链接:10.1阅兵花多少钱?/更大风暴逼近香港
相关链接:禁蒙面法魔鬼细节 /林彪出逃绝密报告
相关链接:刘士余获罪内情流出/文革回潮告密成风
相关链接:李彦宏卸要职 /有人劝习:红船要沉
相关链接:与习近平有关 五大亡党预言到齐
相关链接:紧急法引恐慌 香港临时政府宣言
相关链接:香港实施禁蒙令 /习近平担心祸起萧墙
相关链接:习近平信风水?/北京阅兵香港溅血
相关链接:北京阅兵惊人一幕/江泽民消失半小时
相关链接:江泽民被架上天安门 /香港十一大游行
相关链接:习近平陷两难?/传战区参谋长出事
相关链接:中南海气氛诡异/上海滩大佬戴志康倒下
相关链接:人民币藏致命危机 /习批准林郑撤例
相关链接:华为死期曝光 /毛泽东生日凶兆

相关文章
评论