纽约高中生超市采购 筹备社区感恩节大餐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月22日讯】感恩节就要到了,纽约布鲁克林的高中生们,已经开始着手为社区准备丰富的感恩节大餐了。一起去看看。

周四上午,伊拉莫斯院“Erasmus High School”高中生门,来到了学校附近的“Stop & Shop”连锁超市,拿着清单,仔细的商讨者采购方案。

高中生Ethan Anthony:“这是我第一次参加,因此,我们可以帮助其他人,例如那些家可归者,这样我们就可以变得知识渊博,乐于助人,并帮助周围的人。 ”

学生们按照事先分派好的任务寻找自己所需要的食材。

高中生 Dwayne knox:“我们一共分成几组,每个组都有清单,我们只带一个团体,负责购买好喝的饮品,奶酪,甜点,还有香料。”

高中生 Ethan Anthony:“这个有很多不同的烹饪方法,我们现在需要的是蔓越莓,因为用蔓越莓做奶酪蛋糕。”

把食材带回学校后,烹饪班的学生们将准备450份感恩节大餐,分发给当地社区的人们。

Stop & Shop 市场营销经理 Mike Stouber:“我们提供了价值两千美元的礼品卡,以便他们购买所需要的服务于社区”

校长助理 Luke Fitzgibbon :“这是我们的职业和技术教育计划的一部分,学生可以在其中学习。对于烹饪以及酒店专业的学生来说,是一个很好的手工课程。

新唐人记者瑞丽、唐诚纽约报导

相关文章
评论