帮助贫困学童 内陆华人联谊会又献爱心

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月22日讯】为了帮助圣贝纳迪诺学区的贫困学生,11月19日,内陆华人联谊会在阿罗约谷高中(Arroyo Valley High School)举办了送爱心活动,让许多无家可归的学生。在寒冷冬季穿上了新鞋子,来看报导。

内陆华人联谊会会长洪美蕊表示,捐赠活动将分三次,本次的爱心活动共送出4000双鞋子给圣贝纳迪诺学区无家可归的孩子。 她还表示,这些鞋子都是来自关心他们的邻居。

内陆华人联谊会会长洪美蕊:“我们有一次在跟他们学区的主委们见面的时候,他们告诉我们,在圣贝纳迪诺我们有5000个无家可归的孩子,还有1000住在寄养机构的孩子,我们内陆华人联谊会,我们决定在赠送7000双鞋子给河滨学区之后,我们决定在追加一万双鞋子给圣贝纳迪诺学区。”

圣贝纳迪诺市联合学区负责人表示,当地有许多困难家庭,90%的学生可能在生活上需要援助。对于此次内陆华人联谊会捐赠的物资,他表示非常感恩。

圣贝纳迪诺市联合学区负责人 Dale Marsden:“我们有百分之十的青少年是无家可归者,这意味着他们生活在寄宿家庭 或是庇护所,因此,这为我们的孩子提供了一个有尊严的机会,让他们有鞋子上学和参加活动。”

活动当天,圣贝纳迪诺市联合学区等机构还现场为内陆华人联谊会办发褒奖状。

驻洛杉矶台北经济文化办事处处长朱文祥:“  很高兴我们内陆华人协会在这个地方经营,不但在事业有成之余,而且还能回馈主流社会,这是我感觉非常的欣慰和佩服的地方。”

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论