杀儿凶手提前获释 洛天使妈妈寻公道

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月22日讯】天使妈妈,是指那些孩子被非法移民杀害的母亲们。本周四,洛杉矶天使妈妈吉博尼(Agnes Gibboney)在洛杉矶波莫纳高等法院前向媒体倾诉,杀害自己儿子的非法移民即将被提前释放,为此,她呼吁政府官员整治加州的庇护州法与47、57号提案,以保障居民安全。来看报导。

洛杉矶天使妈妈 Agnes Gibboney:“没有任何医生或药品可以治愈我的心痛、我的沮丧,尤其是儿子已不在身边的日夜忧愁。”

安格尼斯.吉博尼的儿子Ronald de Silva,在2002年遭到一名非法移民谋杀。而她的父亲和哥哥接二连三因为悲伤过度,也相继离世。如今,怀有多项前科且是帮派成员的凶手Luis Gonzalez,却在加州第54号庇护州法案的保护下,得以提前获释

洛杉矶天使妈妈 Agnes Gibboney:“杀手最初对我们的伤害已太多。但当我们的法律制度二度伤害我们时,只是给我更多折磨,没有人应该忍受这种事。”

“打击庇护州”组织发言人Ben Bergquam认为,目前美国边境安全的不到完全保障,合法移民的权益受非法移民侵蚀,若继续下去,等于是把整个国家推向悬崖。

“打击庇护州”组织发言人 Ben Bergquam:“很多人说建立边境墙很不道德,很多左派人士都这样说。但是,让人进到家里杀害自己的家人,才最不道德。”

洛杉矶天使妈妈 Agnes Gibboney:“我希望美国移民及海关执法局,进到监狱牢房里,我希望他们开始严厉打击非法移民,去搜查非法移民的上班地点。”

吉博尼强调杀儿凶手应该为其多次非法入境受到审判,并且在服刑后交由移民海关执法局处置,遣返回原国家,而不是释放回社区。

此外,她还呼吁建立更完善的边境保卫,减少外国罪犯非法进入美国,危害美国人的生命财产安全。

新唐人记者王姿懿洛杉矶采访报导

相关文章
评论